ваши любимые игрушки в детстве и любимыи алкоголь в возрасте!
KzMz
6 ноября
2005 года
я любил тоже жечь особенно поля с сухой травой, Вах всё горит и один раз чуть бабушкин дом не подполил - успели затушить
Night Breeze
7 ноября
2005 года
В детстве я больше всего любила строить города из кубиков и гаражи для маленьких машинок-моделек... ))) Но строитель, вернее строительница из меня не получилась(((
Любимый алкоголь - виски со льдом, без всяких добавок-разбавок)))
free duble
7 ноября
2005 года
я тоже любил строить города всякие ,горожи ,потом ломать все свои построики, солдатиков оловянных любил!
ufspromo
Et-Head
7 ноября
2005 года
А я еще очень любил из детского сада игружки пи*дить (хотя свои естесственно были)! Потом мама впаливала каждый раз и заставляла назад в сад относить.
-twizzt-
7 ноября
2005 года
А вот машинки-модельки я любил в костер кидать(если они железные).а потом смотреть,что от них осталось.
free duble
7 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от Et-Head А я еще очень любил из детского сада игружки пи*дить (хотя свои естесственно были)! Потом мама впаливала каждый раз и заставляла назад в сад относить.
ах ты годенышь за ухо тя отрепаю !
Amphee
20 ноября
2005 года
Пластмассой раскаленной горящей капать любил по муравейникам...представлял себя нацистским летчиком сжигающим ненавистные деревни тупых унтерменшей...меня вставляло издеватся
free duble
20 ноября
2005 года
я на даче любил гильзы от потронов капать, иногда целые попадались я их в костер кидал!