ха-ха)) ЧЧ Павадеходафф, ты главнае сиськи пакажи, а па ваде можиь не кадить, так верю!!
ПЫ.СЫ. топек смадериравал слаткей мекхоил!
SupeRNova
25 февраля
2005 года
сообщение сладкий мишка я верю!!!! а ты па ваде можишь кадить?
я что-то не поняла, о чем ты?
сладкий мишка
26 февраля
2005 года
сообщение SupeRNova далшьше-больше, верь мне!
вот к этому. Четай библею или роман какой истарический про те вримена, когда люди пользавались магеей
Chickaboo
26 февраля
2005 года
Прогосовал за рагга-гараж
грайм ваще не понимаю и не люблю!
чхч тоже не лублу, как и всё что с ровной бочкой
Garage
5 марта
2005 года
Я голосовал за Speed Garage!!!
--------------------------------------------
Наркота - это лишь бессмысленная трата времени.
KzMz
7 марта
2005 года
07.03.2005 еееееееееее 4х4 лидирует :o:pont:
Alex Biconti
9 марта
2005 года
в клубе это 4x4
а дома в кровати 2 step
типа Towa Tei - Free (MJ Cole Remix) вот ето хорошо
SupeRNova
12 марта
2005 года
согласно тому, что я наблюдаю в клубах, 2step больше подходит для домашнего прослушивания, а не для вечеринок!....а грайм вообще что-то непонятное, ну его
2step - на мой взгляд уже оттрубил чистоганом... ну а если в перимешку с 4da4, то ни чё так..., и отжечь можна
Bitrate
2 апреля
2005 года
первое место делят 2step и 4-4
на втором speed garage и на третьем все остальное
Luther Selecta
2 апреля
2005 года
Скажу честно, мне нравится когда стучит и гудит... :zhanna:
сладкий мишка
3 апреля
2005 года
тогда те Лю лучче всего наждачнаю бумагу паслушать и стучит и гудит и скрепит даже
а есть у нас диджэй играющий наждачку?:zhanna:
justboy
16 апреля
2005 года
Я тут, после 3-х месячного перерыва, пошел по магазинам где дисками торгуют у нас в Калининграде. Ситуация за 3 месяца не изменлась. Эти отморозки до сих пор не знают ничего про гараш!!! А один продавец даже решил помочь мне в моих поисках, чем и расмешил мои тапки, на мой запрос "гаражу хочу" спросил другого продавца :"У нас есть АРАШ?" !!!! Ответ был нет. но я настырно покапался в дисках и нашел : три диска спид-гаража датированных 2001 годом и один 2step 2004 года. Вообщем киснет у нас индустрия продажи музыки. Только вот и-нет спасает.
ZLO
18 апреля
2005 года
Speed Garage начал слушать где-то с `97 года... практически никто не понимал меня в выборе музыки.. но меня ПЕРЛО и КОЛБАСИЛО от БАССОВ.... Вобщем, очень нравиЦЦа 2Step, HardStep. Хотя их слушаю в основном дома... Погромче SUbwoofer и в перед....