UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 5

garage=glamour ?

SupeRNova

SupeRNova

22 февраля 2005 года

сообщение Luther Selecta
Бред какой-то...

бред? а что бредового, можно поконкретнее?

сладкий мишка

сладкий мишка

22 февраля 2005 года

у супирновы гламурный авотар!

FStep

FStep

22 февраля 2005 года

"это милая улыбка на лице, вызванная бурей позитивныз эмоций, когда ты слышишь garage music... "

Вот я тоже не понял причём тут гламур.

сладкий мишка

сладкий мишка

22 февраля 2005 года

и не пытайтесь сказать, што малышы-зайки гломур!

LSDance Is Choosing Life

LSDance Is Choosing Life

22 февраля 2005 года

у не знаю, усть люди, которые ОЧЕНЬ дорого одеваются, но назвать его "гламурным" в глаза мало кто решится, есть люди, которые мило улыбаются в такт музыки, но весь их внешний вид кричит, что гламуром здесь и не пахнет.

Супер Нова- посмотри на Фэшион ТиВи Фэшион Бар, где тусуются ТОЛЬКО топ-модели, их обслуживающий персонал и люди, на чьих деньгах держится вся эта псевдоиндустрия и ты поймёшь, что то, что ты видела в своей жизни- это далеко не гламур, а от силы мажорская тусовка для детей богатых родителей.
хотя если тебе нравится называть это гламуром- твоё право. только никакой "музыки гламура" нет, музыка- это последнее, что интересует людей на таких тусовках, в основном туда приходят просто экспонировать себя.

curl

curl

23 февраля 2005 года

Похоже, я в своей жизни ни разу гламура и не видела, если только по телевизору краем глаза...
Не знаю, что еще от себя добавить...

сладкий мишка

сладкий мишка

23 февраля 2005 года

а я про него в книшке почетал!!!

бальшая саветцкая инцэклапетия!!!

Pierrot

Pierrot

23 февраля 2005 года

....bolshaja detskaja intsoklopedija?.....

SupeRNova

SupeRNova

23 февраля 2005 года

сообщение LSDance Is Choosing Life
у не знаю, усть люди, которые ОЧЕНЬ дорого одеваются, но назвать его "гламурным" в глаза мало кто решится, есть люди, которые мило улыбаются в такт музыки, но весь их внешний вид кричит, что гламуром здесь и не пахнет.

Я говорила про гламур. подразумевая,что всё будет так сказать в комплексе...и одежда, и манеры и улыбка и музыка...сравните гараж, например, с драм-н-бейсом или трансом..и поймете,что у грамура есть своя музыка
и вообще, мне кажется.что у каждого своё понятие, что такое гламур-поэтому мы тут договориться и не можем...
а чем тусовка детей богатых родителей не гламур, если они хорошо одеты, хорошо воспитаны и наслаждаются жизнью? не знала,что у гламура есть возрастной ценз...

сладкий мишка

сладкий мишка

23 февраля 2005 года

у гламура есть своя музыка? ну значит это итальянская коктейльная музыка....у меня есть много дисков подобного рода.

есть отличный лэйблы....специализирующиеся на подобном.

кстати,
Да, двухтомник, большой дедской энцеклапедии.

Luther Selecta

Luther Selecta

23 февраля 2005 года

Катерина, мне кажется, что ты не права... В любой тусовке есть люди, которые одеваются хорошо, имеют хороший вкус и так далее... И в drum"n"bass тусовке, и в techno и так далее... Дело тут не в музыке, а в сознании человека, ясное дело, что взрослый человек вряд ли пойдет в грязных штанах и мятой рубашке на вечеринку, ну, или там в одежде с Апрашки, понимаешь о чем я?... Любая музыка имеет спрос, иначе бы её просто не было и в ЛЮБОЙ музыкальной тусовке есть красивые девочки и мальчики как с деньгами, так и без оных, что не мешает хорошо одеваться...

tony_brascoe

tony_brascoe

23 февраля 2005 года

а в панкроке есть гламур?
Рома зверь гламурный парень?

Luther Selecta

Luther Selecta

23 февраля 2005 года

Тон, и там тоже есть... Я же говорю, что тут мы не разговариваем о подростках... БУага-га-га-га-га...

URMAN

URMAN

23 февраля 2005 года

адназначна-да,так же,как аватар Суперновы и её подпись- "Гараж-девочки так хороши". Не гламур,мож быть,но мажористо.

сладкий мишка

сладкий мишка

24 февраля 2005 года

ну я ж гаварил, што супир нова гломур!!!

а Баскоф -это навернае гломур типа в классике?? хотя нет..это шЫт. в классике Вагнер, это такой гломур, што просто **здец!!!!

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}