UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 6

сериалы

сладкий мишка

сладкий мишка

27 октября 2004 года

Сэйлормун! это вообще высший мультик и про каралька вообще такая весчь!!!

Но вот дом 2, я не знаю как от его бабушку отучать! она ваапще на него залипла. Мотивирует это тем, что мол нечего смареть....боьлше ей. Афигеть.

А вот Убойную силу кто смарел и про фанарей тоже....мне, что-то не понравилось, слишком у них там положительный образ!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

27 октября 2004 года

У кого сколько ТВ каналов принимает? У меня 12.

сладкий мишка

сладкий мишка

27 октября 2004 года

слуш-ка, Чеб. я не знаю скока точно. я пользуюсь только кнопками номер 1, номер 8 и номер 7 иногда. По выходным кнопка 4 вообще классная и кнопка пять тоже ничего иногда.

Вот кнопка номер 2 -это какое-то гонево!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

27 октября 2004 года

а мне щас больше всего нравица кнопка 6, када по телику нечива сматреть, включаешь спорт, а там или бильярд, или гонки или мардабой какой-нить... прикольно... а вчера (или сёдня ?) ваще бейсбол паказывали, я первый раз в жизни увидел трансляцию бейсбольного матча... вообщем прикольно, но чё от него американцы так тащаца ??? кароче у них в кино бейсбол выглядит красивее, чем в реале... а вот бильярд реально приятно смотреть, расслабляет )))
А вот последнюю серию формулы один я не сматрел, как и предпоследнюю... чё-то надоело... начало сезона интригует, а конец - удручает... вроде и трассы все новые, перестроенные, и пилотов много интересных и команды в этом году многие выросли... а всё равно чё-то уже не то...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

27 октября 2004 года

2сладкий мишка: Про ментов сматрел многа... не знаю, сначала мне эти сериалы ваще не нравились, какое-то отвращение к ним испытывал, но када их закрутили по 3-му кругу мне стало интересно чё в них такого... да, конечно там все положительные, но эт па-моиму шарашо... по крайней мере типажи героев очень колоритные, один Дукалис чего стоит
А вот чё не понимаю - это всякие Турецкие марши, сериалы по Донцовой и пр. в таком духе... какие-то они нереальные, я даже не говорю про качество картинки, просто ширпотрепп... хотя какой сериал не является по большому гамбургскому счёту ширпотребом ??? кароче я запутался, но про ментов - пойдёт, особенно по пьяни ) а вот всякие детективы - ацтой... мне не нравица ))

cts

cts

27 октября 2004 года

throw ur teevee set 2 trash bin.
close ur eyes: open ur ears.

ну а вообще был рулезовый сериал "sliders" [скользящие] и ещё что-то там про "leap"... аа, "квантовый скачок", точно. тоже бормотуха ещё та.

заезжал к другу, видел телевизор. в нём видел дом2. это скверна и клоака.и ересь.

cts

cts

27 октября 2004 года

аа! и ещё "reboot" или "reload"... не помню, но жыстокий недеццкодеццкийсериал выполненный в революционном стиле кампьютерной графики. афигеть. я его любил.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

27 октября 2004 года

Я смотрю реалити-шоу как подорванный!
По ТНТ "ДОМ-2" и "Живой журнал" - отлично просто.

Bitter Girl

Bitter Girl

27 октября 2004 года

а я обожала смотреть риэлити шоу - "ГОЛОД" !!!!! частично потому что место проведения - моя самая любимая страна в мире- Германия

SupeRNova

SupeRNova

27 октября 2004 года

я в шоке от того,что вы смотрите ДОМ2, все эти реалити-шоу такой тупизм...

но если вам нравится, то наздоровье!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

27 октября 2004 года

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

chacha

chacha

28 октября 2004 года

Таварисчи Ольга Бузава рулит)))) Моя девушка с ней учится и соответственно знакома)))) По поводу ксмтвенных способностей тов. Бузовой распространяться не буду, в Доме 2 и так всё видно!!!!

Xpander

Xpander

28 октября 2004 года

сообщение SupeRNova
я в шоке от того,что вы смотрите ДОМ2, все эти реалити-шоу такой тупизм...

На мой взгляд такие программы расчитаны на 12-ти летних мальчиков и девочек, которые уже задолбались голосовать в смс чате за диму билана и теперь голосуют за участников Дом 2...

Никого не хотел обидеть, чесна!

Drumz

Drumz

28 октября 2004 года

Или для 60летних бабушек..каторые любят подглядувать за чужой жизнью...и патом друг другу об этом трепатса...

сладкий мишка

сладкий мишка

28 октября 2004 года

Да, Скальзящии - это мегасериал, тока вот до конца я не посмарел....вернулись они в свой мир или нет?

пра Бузаву всё панятна. Бузава ваабще стрёмная. Там две мартышки на праекте. Бузава и Кеша была! а ещё меня там напрягаит Солнца, это капец какой-то. Просто дама страдает отт недотраха, потому что она всегда всем недавольна. а Маёк - тупица патакаит ей. Вот гаварят нада нам в Венецию, штоб потрахацца.

А вот ещё был мега сериал, по 12 кнопки, про семью Оззи, вот это вообще крутая темма!!!

А вот я ещё тут вспомнил крутой сериал, про Место встречи изменить нильзя. Это вообще крутая штука!

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}