Внутрь попали без проблем, да это же не Модерн а М33(извиняюсь за то что спорил что в модерне будет лучше но он мне просто как то ближе)
Приятные и всегда доброжелательные охранники обыскали нас но ничего странного не нашли
странно.
Тусанулись в первом баре поболтали с друзями и старыми знакомыми, потом поднялись наверх осмотреться непрошли мимо бильярда %)Потом наконец то двинули в зал, там такой клубняк, народу дохринищи и все дергаются под Альтеро(огромный респект, всегда рады видеть тебя у нас в городе) Ну мы не долго думая ломанулись на танцпол и там устроили джазу, ноги стали гудеть,хотели идти отдохнуть, но конкурсы нас спасли, надо была чудакам из зала танцевать верхний брейк
Заиграл Снуп Дог и и около сцены рядом со мной появилось 5 нигеров, я их вообше невидел вначале нигде, вот какие чудеса творит РЭП! Парни танцевали хоть и не профессионально но оч прикольно! Я болел за Чела попоясь голого, он был самый тусовый,
плсатика у него конечно супер!!!Он и выиграл
Ему спасибо за то что он потом зажигал зал!!! интересно еще что это за фишка такая новая танц группа какаято из молоденьких и не оч мол девочек? Нет мне конечно понравилось сексуализация на высшем уровне,(эрекция немного мешала таневать:-)всё супер, а как же Go-GO дансеры они не обидятся? я видел одну из них танцевала на сцене для тех кому хочется себя показать или для тех кто перебрал синей воды!Ренат порадовал по сравнению с прошлым разом даже сам на себя не похож СУПЕР СУПЕР, спасибо чувак!!!Рубились-клубились истекали потом, было ужасно жарко и душно , но эта разгареченная обстановка пошла всем только на пользу
Ну меня убил конкурс с футболками! Когда вторая девченка вышла и нужно было снять не только футболку но и лифчик, нет вы недумайте что я грудей женских(сиськи) не видел проста эта девченка которая выиграла футболку,но перед этим сняла с себя верх, моя одногрупница
)))))))
ЛОЛ!!!мы с Чуваком он кста тож со мной и соответственно с ней учится чуть от эмоций не взорвались, полный улет, она сегодня приходила в этой футболке на учебу так что были темы для стёбов и шуток!
Ну а потом ДИБЛАГ ШАНТОР ВАЙТМАН и полнннннныыыыыыыыыййй зззаааааааруубббооонннннннн!!!!!
До седього пота, и пока не стали отниматся ноги никуда не отходил(пару раз только поболтать с девченками
тоьлко уже решил что сейчас точно свалюсь и все кончилось
жалко нехватает мне времини и всё тут! да я думаю и нетолько мне!Предлагаю делать следуюшуюю чунгу с 20:00 и до 09:00 вот тогда отарвемся. А насчет афтепати пока там догнал че к чему и почему столько стоит друзья уташили домой(жалею) надо бы с афте пати ченить попродуманей замутить!
P.S.Наверное следуюшая Чунга будет только через месяа 2, это оч угнетает!
И еще вопрос к ktototam у меня возникла такая навязчивая идея что след парти будет проходить в 3 уровне в г.Северодвинске, возможни ли такое??