UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 4

CHUNGACHANGA! | 1 год в движении @ M33 (Архангельск) - 20.05.04

Pooh

Pooh

19 мая 2004 года

сообщение kay jay l.i.tee
Ещё не началась пати, а у вечерины уже есть первые жертвы..., далее на http://www.livejournal.com/users/kay_jay_litee/16708.html
ужасно по уебизному извиняюсь за вырание но на самом деле так

ktototam

ktototam

19 мая 2004 года

да, паха, фигню ты замутил
на месте деффачки я бы двинул тебе в глаз при встрече
или еще куда-ть

Pooh

Pooh

20 мая 2004 года

ну если бы я был девушкой то согласился на пиздатый лэйк или бейсбольной битой по голове ему въебать

Chickaboo

Chickaboo

20 мая 2004 года

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

20 мая 2004 года

Когда итогово я рассказал девушке, что это всё шутка, она смеялась в трубке минут восемь.
Самоирония отличает окейных весёлых людей, которые и являются ЦА Чунги, от всех остальных.
Варианты про биты и прочие штуки - может сразу Uzi или из танка бы расстрелял? ))))))

Всем позитива и хороших эмоций! Встретимся на Чунге!

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

20 мая 2004 года

мания величия - просто ерунда,
спроси себя ты любишь, отвечу - нууу даа

chus

chus

21 мая 2004 года

Вот я уже и дома =(

Чанга просто кул, все диджеи на высоте, всё ушел спать =)

Pooh

Pooh

21 мая 2004 года

а по подробнее можно?

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

21 мая 2004 года

Супервечерина!!!! 2step-диджеи отработали потрясно.

Альтеро, спасибо за "girl in a taxi", Ренат, спасибо за провалы на "ladies".
Предыдущая 2степ вечерина, где я был - в Винегрете. Что меня впёрло сравнительно с ней на Чунге - полный танцпол на протяжении всех 2степ-сетов и позитивный ппл в нереальном количестве)))) Что слегка высадило - девочки, танцующие на сцене (полнейший отстой).

ktototam, организованно всё великолепно))))

будем зажигать!!))))

stepler

stepler

21 мая 2004 года

ну вот и свершилось! !!!_ЗАЖГЛИ_!!!
чунга № 6 уже в прошлом... но остались неизгладимые впечатления об этой супер мега party, которыми я и собираюсь поделиться:
дак вот...
всё супер ! ди-джеи, их музыка... особая благодарность Altero и Reenat"u ! я тусил в самом центре, пока эти два мостра крутили пластинки с 2step и ukg ! если честно я был бы не против, если кроме их никого больше не было... я бы с удовольствием послушаал двушаг всю вечерину
Deeblaq... не буду ничего говорить т.к. не особо люблю драмм, поэтому лучше помолчу дабы никого не обидеть...
Shahtor - мегачел!!! зажег всех оставшихся к тому времени тусовщиков!
кстати на счёт Billy bo"я ... он мог бы лучше...
сама вечерина была построена грамотно! все молодцы, только я заметил два минуса:
первый - когда играл Альтеро музыка играла слишком тихо... при Ренате cделали чуть громче, а на Диблаке наоборот переборщили (когда я пришёл в универ слух ещё не востановился... даже не мог понять что препод говорит...);
второе - go-go... что это? откуда их взяли, из стриптиз бара? как они могут заводить зал, если эти девочки вообще никак не чувствуют музыку!? сразу же видно, что они на руках вверх выросли! Dagaz 4ever!!!
ещё раз спасибо джедаям за ОФИГИТЕЛЬНЫЕ сеты, Оле и Серёже за организацию столь восхитительного действа , а так же отдельное спасибо Симпсону за рюкзак
еще раз всех с праздником!!!
больше степов хороших и разных!!!
жду следующей ... chungachanga step 7 ...

chus

chus

21 мая 2004 года

Да go-go это пл****й от***й нет слов, гопота тоже присудствовала но в этот раз они рубились со всеми, одного даже видел со свистком=). Ренат в этот раз отыграл в 10000000 раз круче чем на той чанге я в экстзе, Алтеро как обычно круче всех, МС из самары(не помню ника) если я не ошибаюсь, тоже был на высоте, да и драм охрененый играл .
Промо-диска небыло что плохо, как всегда ни наклейки не портфеля мне не досталось .
Оторвался улетно хочетелось ещё ну хотябы часов до 10 здела ли бы, в мерси ехать было уже влом да и денг было по нулям.

Хотелось бы узнать когда будет 7е пати.

Born in USSR

Born in USSR

21 мая 2004 года

Внутрь попали без проблем, да это же не Модерн а М33(извиняюсь за то что спорил что в модерне будет лучше но он мне просто как то ближе)
Приятные и всегда доброжелательные охранники обыскали нас но ничего странного не нашлистранно.
Тусанулись в первом баре поболтали с друзями и старыми знакомыми, потом поднялись наверх осмотреться непрошли мимо бильярда %)Потом наконец то двинули в зал, там такой клубняк, народу дохринищи и все дергаются под Альтеро(огромный респект, всегда рады видеть тебя у нас в городе) Ну мы не долго думая ломанулись на танцпол и там устроили джазу, ноги стали гудеть,хотели идти отдохнуть, но конкурсы нас спасли, надо была чудакам из зала танцевать верхний брейкЗаиграл Снуп Дог и и около сцены рядом со мной появилось 5 нигеров, я их вообше невидел вначале нигде, вот какие чудеса творит РЭП! Парни танцевали хоть и не профессионально но оч прикольно! Я болел за Чела попоясь голого, он был самый тусовый,
плсатика у него конечно супер!!!Он и выигралЕму спасибо за то что он потом зажигал зал!!! интересно еще что это за фишка такая новая танц группа какаято из молоденьких и не оч мол девочек? Нет мне конечно понравилось сексуализация на высшем уровне,(эрекция немного мешала таневать:-)всё супер, а как же Go-GO дансеры они не обидятся? я видел одну из них танцевала на сцене для тех кому хочется себя показать или для тех кто перебрал синей воды!Ренат порадовал по сравнению с прошлым разом даже сам на себя не похож СУПЕР СУПЕР, спасибо чувак!!!Рубились-клубились истекали потом, было ужасно жарко и душно , но эта разгареченная обстановка пошла всем только на пользуНу меня убил конкурс с футболками! Когда вторая девченка вышла и нужно было снять не только футболку но и лифчик, нет вы недумайте что я грудей женских(сиськи) не видел проста эта девченка которая выиграла футболку,но перед этим сняла с себя верх, моя одногрупница)))))))
ЛОЛ!!!мы с Чуваком он кста тож со мной и соответственно с ней учится чуть от эмоций не взорвались, полный улет, она сегодня приходила в этой футболке на учебу так что были темы для стёбов и шуток!Ну а потом ДИБЛАГ ШАНТОР ВАЙТМАН и полнннннныыыыыыыыыййй зззаааааааруубббооонннннннн!!!!!
До седього пота, и пока не стали отниматся ноги никуда не отходил(пару раз только поболтать с девченками тоьлко уже решил что сейчас точно свалюсь и все кончилось жалко нехватает мне времини и всё тут! да я думаю и нетолько мне!Предлагаю делать следуюшуюю чунгу с 20:00 и до 09:00 вот тогда отарвемся. А насчет афтепати пока там догнал че к чему и почему столько стоит друзья уташили домой(жалею) надо бы с афте пати ченить попродуманей замутить!
P.S.Наверное следуюшая Чунга будет только через месяа 2, это оч угнетает!

И еще вопрос к ktototam у меня возникла такая навязчивая идея что след парти будет проходить в 3 уровне в г.Северодвинске, возможни ли такое??

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

22 мая 2004 года

такая навязчивая идея что след парти будет проходить в 3 уровне в г.Северодвинске, возможни ли такое??

Нафиг надо? М33 - лучший вариант. Вот то, что вечерину стоит делать часов до 7 утра хотя бы, вот это экстраверно.

Born in USSR

Born in USSR

22 мая 2004 года

На счет времени это да! Чуваки надо немножечко больше!
А на счет м33 я не спорю, но мне интересно всетаки возможно ли такое что организаторы захотят перенести нас в город Северодвинск?!
Даже и не знаю что об этом думать съездить то было бы конечно интересно, да и клуб говорят что офуенный, только вот проблематично это все да и лавехи на дорогу еще лишний гемор! Если конечно не сделают для тех кто купил билет на чунгу проезд бесплатный
:lol2:

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

22 мая 2004 года

2 chus:

Да go-go это пл****й от***й нет слов

Имхо, это всё же не гоу-гоу, гоу-гоу у сцены танцевала, причём много круче стрипбара на сцене (Машка - лучшая)))

2 Born in USSR:
да и клуб говорят что офуенный

Просто так сгоняй и посмотри. Когда они там кого-нить привезут - можно и сгонять всей бандой.

А Чунгу там провести, имхо, нереально. Ну, человек 200 пусть из Архангельска приедет. Человек 100 ещё в Севске наберётся. И ойк. Пати просто не окупится. Нафиг-нафиг. Вот мзз - хорошая идея (мне близко))).

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}