UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Наши музыканты и диджеи > Диджеи

Страница 3 из 3

nu steppaz - speed garage:10 shots of the real story

vipah

vipah

19 февраля 2002 года

как бы ни было speed garage жив, не пойму почему все так говорят о его смерти. хрм почему то он немного потух, не в курсе как дела обстоят в лондоне. но такую энергию трудно чем то заменить, разве что только soundmurderer для меня..раскалбасный рагга джангл 8]

Jazzman

Jazzman

2 марта 2002 года

Блин, была у меня эта пластиночка (Digital AVH Remix), поменял - до сих пор локти кусаю . А все трэки из этого замечательного микса за исключением Фло Контролы я играл в свое время с ЦД в Манхеттен-Экспрессе по четвергам с 3 до 6 Где эти ЦД щас?....

[Изменено 2-3-2002 автор Jazzman]

Andrus

Andrus

23 марта 2002 года

Да,микс конечно хороший, хоть и все эти треки уже заслушаны до дыр, но все же он стоит похвал. Собрание всех лучших трэков - лозунг микса :lol2:

GaGaRiN

GaGaRiN

6 мая 2002 года

Да в Ростов Спид гараж Пима принёс и в Бригадногм миксе был просто шиколадный ремикс Ruff Driverz dont stop с мега электронным басом найти его я не смог вот если вам удастца выманить у Пимы какой он был и вообще по боля треков типа этого будет просто СУПА. А по поводу записи если пишеш с MD то найди гденить или себе поставь SB Live и пиши по опто волокну тогда и ьитрэйт будет 192 и не каких проблем сам пишу только так. а вообще у sound forge есть плуг он срезанные пики сглаживает и достраивает так што перегрузы можно сгладить. и пишет он прекрасно правда с начала ВАВ а Потом Мр3. спсибо что вы есть

Ушлый

Ушлый

7 мая 2002 года

NU STEPPAZ!!С МОЕЙ СКОРОСТЬЮ ИНЕТА (48.0 КБИТ\\СЕК)ЭТОТ ТРЕК Я КАЧАЛ ЧАСА ТРИ!!!НО ШТУК ПЯТЬ КОМПОЗИЦИЙ У МЯ УЖЕ БЫЛО И МНЕ ПРИШЛОСЬ В ПУСТУЮ КАЧАТЬ ТО ЧТО У МЯ УЖЕ ЕСТЬ!!!МОЖНО ЛИ СРАЗУ ЭТОТ БОЛЬШОЙ ТРЕК РАЗБИТЬ НА МАЛЕНЬКИЕ ЧАСТИ(ТРЕКИ)??,И МОЖНО ЛИ ЭТО ЗДЕЛАТЬ СО ВСЕМИ ТРЕКАМИ КОТОРЫЕ НА САЙТЕ??????

Предыдущая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}