UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 4

2step deejays

lin

lin

13 марта 2002 года

ту бананаза, nigga, ну что ты. Не обижайся. Я же сказала пусть они и найдутся, достойные. Я же не говорю, что в питере один sux, а то бы не рвалась туда. Было бы отлично всех послушать в москве. Связывайтесь, огранизовывайтесь а.
Господа организаторы, привезите к нам кусочек Питера. (с) Nezam
Казань, приезжайте тож =)
Я понимаю все чувства dj`s поповоду винила и сд... так приятно нахлынули на них воспоминания =) Но как часто слушателю наплевать на их трудности. Он требует хорошего звука, хорошего качества... он уходит в отрыв.
Питеру RESPECT. Скоро там увидемся, мы везём вам кусоче Москвы в виде DJ Altero

4k

4k

14 марта 2002 года

кто тут сказал что синглы и тем более ипишки о 5 баксов? 8 за сингл в лучшем случае =(

vipah

vipah

14 марта 2002 года

4k, места нужно знать :P

reenat

reenat

14 марта 2002 года

сказал тот, кто явно не в курсе вопроса. и ваще часто говорит, не подумав...

4k

4k

14 марта 2002 года

если ты про редай рекордс и вообще почти про все доступные нам европейские нормальные вайнил магазины, то там цены в фунтах + учитыай стоимость доставки и ты понимаешь разницу между ипишкой и синглом?

KInetIX

KInetIX

26 апреля 2002 года

Я играю 2step только для себя, а так Drum'nBase, хотя мне очень нравится UK nextstep

Dj Sniper

Dj Sniper

1 мая 2002 года

Respect всем ravaazz twosteppinnn!!! Для начала представлюсь: dj sniper, Саратов, участник 2step проекта MASS-D crew. Основная цель и боевая задача №1: промо 2step культуры в регионе. Играю 2step 3 год. Пишу - 2 год. Работаем над вокальным 2step. (A-la Artful Dodger crew).
:P приглашаю всех к сотрудничеству....
2 Mr D: как там насчёт моего е-мыла
2Altero: respect

Airo

Airo

7 мая 2002 года

В Латвии тустеп в зародыше и ди-джеев приличных нет. Зато вот в Эстонии тустеп играет DJ MK. Мне доводилось видеть пару его выступлений. Техника этого парня просто поражает. Он может совладать с тремя виниловыми проигрывателями одновременно и не просто сводить музыку по битам, а разнообразить свой микс различными фишками. Если получится, достану его микс и оставлю линк.

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

22 мая 2002 года

2 Last:
прикольненько:lol2:

Pooh

Pooh

23 мая 2002 года

нЕ у нас в Самаре мало такой классной музыки можно услышать со вторника на среду на радиостанции сок 106.6 fm Dj roll-JaZZ и в магазине стильной отдэжды Шпала Dj Rol-jazz & dj Boot правди все с ЦД хотя у нас в самаре винила нет вооще такчто крутые ДЖ гоняют в москву Я бы и сам не проч винила такого формата приобрести но блин В самаре жопа
REспект всем 2 step DJs

Pooh

Pooh

6 декабря 2003 года

рылся рылся и нашел)) читайте люди те кто не прочитал ранее

okcug

okcug

6 декабря 2003 года

я не читал раньше... спасибо... очень позновательно... максим ещё живой был... эх...

Pooh

Pooh

6 декабря 2003 года

да.....
пжалста

Ma3x

Ma3x

7 декабря 2003 года

Карочи. Вечером 4 числа щёлкал я пультиком по радиостанциям, када дошло дело до динамит фм, то там я услышал брэйкс. Была какая-то передача там 2 дж было вроде. Ведущий объявил, что это Dj Uk из питера. Хотя толком я не расслышал и мне показалось вот это. Такие дела.

Alex G

Alex G

13 декабря 2003 года

Сорри за оффтоп!
Я тут, что нарыл в своем детском фотоальбоме....)) Сразу понял откуда у меня любовь к музыке!
Уж не знаю, что там мне отец в наушниках врубал (говорит, что вроде Deep Purple, Beatles, Pink Floyd), но видать цепляло забористо!

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}