UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 3

Steppin" Session - Ноябрь - 20.11.03

Alligator

Alligator

20 ноября 2003 года

Very rarely
The same at StP

Gipsy blond

Gipsy blond

20 ноября 2003 года

Нам нужны флаеры на сегодня

Памажите, сами мы не местные

lin

lin

20 ноября 2003 года

Gipsy blond, у меня осталась одна штука.
вроде в посте объяснили где их искать? или попку от домашнего стула оторвать лень? =)

Gipsy blond

Gipsy blond

21 ноября 2003 года

Lin, история про сидящую дома попку ко мне, к сожалению, не относится. Моя попка сидит днем на работе, а вечером на учебе. Поэтому за флаером было некогда съездить

Как все прошло кстати? Я уже мильон лет не была в Ballantine"s

Laurie

Laurie

21 ноября 2003 года

Классная была вечерина!!!!!!
Jazzman устроил ТАКОЕ!!! :o Я вообще к драму отношусь оч. спокойно, но сеты Джазмана мне очень нравятся! Прям не устоишь! Тони еще мне сказал: ты ж вроде как под драм не танцуешь... я ответила: под Джазмана - всегда танцую!!!!!
Альтеро, как и обещал, играл ЖЕСТКО... вокальных вещей вообще не было... хнык... но тут уже главное было - РИТМ! Что мне как раз и было нужно... при моих жизненных обстоятельствах, не буду вдаваться в подробности.

Очень рада была увидеть всех наших, особенно ЛИНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cathy, glad 2 meetcha наконец-то в реале

lin

lin

21 ноября 2003 года

я тебя тоже оч рада была видеть...
соскучилась блин!

Чертовски была рада видеть старые добрые лица и новым тож рада.
а вечерина была и впрям хорошая, только не услышала я той музыки, которую хотела слышать

Cathy

Cathy

22 ноября 2003 года

2 Laurie: в самом деле, вот и свиделись. Надеюсь, не последний раз. Действительно было очень приятно.

Саша Jazzman. С тех пор, как стали по чуть-чуть общаться, у меня появилось ощущение, что, когда я пишу что-нибудь хорошее, я подлизываюсь. А здесь писать можно. Ник дугой.

Было замечательно, восхитителтно. Не танцевать было нельзя. Зажигалось от всей души. Спасибо за замечательную музыку и те яркие, положительные эмоции, которые она вызывает.
Спасибо.

Laurie

Laurie

24 ноября 2003 года

Кстати, Princessa Milly в этот раз чем-то напомнила мне героиню фильма Flashdance (если помните клип Jennifer Lopez - I"m Glad, он снят по мотивам этого фильма)

Предыдущая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}