UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 3

Electroclash

SUBwj0hn

SUBwj0hn

23 августа 2003 года

Elektroklesh-kak shutka, kotoruju net smisla povtorjatj vtoroj raz. Posemu u menja na harde lish odna elektroklesh kompozicija - Sunglases@ night.

hot step

hot step

23 августа 2003 года

Да,когда я слухал эту музыку в детстве и подростковом возрасте на толкучке,где мы брали пласты(а они тогда стоили одну советскую зарплату инженера)всё это называли одним словом - электроника.Мне тогда было лет 12 и никто мне не объяснял,что такое синтипон или электроклэш,мне тогда важнее была музыка,которой у меня всегда было больше,чем у своих ровесников.Тогда и бизнес у меня появился- писать на тейпы за деньги.У меня всё было самое свежее и клиенты не иссякали.Первая запись с пластинки(master)всегда ценились.Потом я подрастал и начал различать стили и подстили,читал журналы и узнавал много информации.
Но как-то в 86-м году я купил пласт,который перевернул представления об электронной музыке.И всё,ранее слышанное,показалось бледным .Это работа Джорджио Мородёра,кстати,пласт с той поры остался.И в таком направлении не работал больше никто.
Это Sigue Sigue Sputnik.По спецэффектам и всему остальному,с чем у меня ассоциировалась электронная музыка,им не было и нет равных.

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

23 августа 2003 года

Вывод: лучше играть drum&bass!
..just joking:lol2:

занимательная статья!

Alex_MC

Alex_MC

24 августа 2003 года

2 Robert Aerobus:
1) не надо мне указывать - если я считаю, что eclash это eclash, а не синтипоп, хоть он от него и произошел, значит я буду так считать и спорить буду, если понадобится.
2) что за ascii.disco расскажи в 2 словах
от себя советую послушать âøïital disco (2002)

2 tony_brascoe:
я на стороне eclash'а

2 hot step:
Moroder интересный чувак, но он не единственный, этот стиль продолжает развиваться

hot step

hot step

24 августа 2003 года

Alex MC
Я не про Мородёра
Читай внимательней:единственные в своём направлении -Sigue Sigue Sputnik,и это направление никаким образом не продолжает развиваться.

Robert Aerobus

Robert Aerobus

25 августа 2003 года

hot step: зато некоторые диджеи вставляют Sigue Sigue Sputnik в электроклешевые миксы - звучит очень забавно.
Alex Mc: я там первый раз ошибся в названии. Правильно ascii.disko. Музыка очень танцевальная - вокал в стиле Джонни Лайдона, поющего Open Up для Leftfield. Их сайт:
http://www.asciidisko.com

не понял, что это значит?âøïital disco (2002)
Если речь об итало диско, то я собираю его на виниле. Из самого ценного - виниловый сингл 1986 года с первым хитом Майка Марина Love Spy и ремиксами на него же

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

25 августа 2003 года

Electroclash - супер !!! Он вечен ! Это универсальная музыка, она не стареет !!! Электо хиты 20-ти летней давности до сих пор имеют актуальное звучание !!! Это аффигительный музон !!!

И ваапще, SID - форева !!!

GIGOLOS - СУПЕР !!!

SUBwj0hn

SUBwj0hn

26 августа 2003 года

2 Perstroika: Da, elektroklesh aktualen 1 god v 20 let

Robert Aerobus

Robert Aerobus

11 сентября 2003 года

Вчера стал счастливым обладателем винила Tatu - Not Gonna Get Us - Larry Tee Electroclash Mix...
Радости нет предела!

hot step

hot step

22 сентября 2003 года

FC Kahuna - Another Fine Mess - вот на этом миксе попадаются нимуёвые тележки.Но всё равно не так много,как хотелось бы.

Robert Aerobus

Robert Aerobus

22 сентября 2003 года

я его чуть не купил на виниле, но остановила цена $26...

Предыдущая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}