UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 23 из 35

Кто же Они ???

Steel Silent

Steel Silent

29 мая 2004 года

маленькая просьба, смени аватар пожалуйста. цвет раздражает сильно.

TipTop

TipTop

29 мая 2004 года

на юаднб тоже с флудом борьба идет - исход пока неизвестен, но терок по этому поводу куча целая...

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2004 года

А мне понравилась фотка, которую One Man Crew выложил - веселая...

OneManCrew

OneManCrew

29 мая 2004 года

сообщение Steel Silent
маленькая просьба, смени аватар пожалуйста. цвет раздражает сильно.

да пожалуйста, мне не жалко. И вообще давайте не будем об этом. Автар отражает тебя с какой-либо стороны, я не собираюсь ничего пропагандировать

Naroli

Naroli

29 мая 2004 года

2OneMan: а штанцы знатные)) как у Шурика в "Кавказской Пленнице\") как нада штаны....3/4)) ЩОООголь..гыыы)) чтоб было видно изяяяящные лодыШки!

OneManCrew

OneManCrew

29 мая 2004 года

сообщение Naroli
2OneMan: а штанцы знатные)) как у Шурика в "Кавказской Пленнице\") как нада штаны....3/4)) ЩОООголь..гыыы)) чтоб было видно изяяяящные лодыШки!

тебя так волнуют эти штаны?

Danana

Danana

29 мая 2004 года

...не я конечно тоже никого не опускаю... но каждый судит по себе!! И судить за три слова которые человек оставляет на форуме о его интелекте оч "умно"!!

Bitter Girl

Bitter Girl

29 мая 2004 года

откуда у людей столько агрессии в мирное время?

Bitter Girl

Bitter Girl

29 мая 2004 года

2 Ванменкрю
ведь 2степ -музыка счастливых людей, ты согласен?
давайте желать друг другу счастья и сами быть счастливыми

OneManCrew

OneManCrew

29 мая 2004 года

мне 2step очень нравится, ненапрягающий и легкий. Вот миксы Альтеро меня вообще колбасят. Вечерком как засяду чатится, так все миксы, кажется мимолетно пролетают. Мне такая рекласирующая музыка нравится, от нее позитива много. Вот попробуй тот же "Коловрат" послушать продолжительно....тебе хотя по радио кто скажет мочить цветных, ты встанешь и побежишь. А 2степ меня успокаивает. И вообще не злой я

Bitter Girl

Bitter Girl

29 мая 2004 года

freut mich
это хорошо
мы тут все тоже не злые , иногда, чтобы не возник патологичкский симптом, даем выйти и отрицательной энергии

Naroli

Naroli

30 мая 2004 года

OneMan меня ты вместе со штанами своими мало заботишь...у меня есть в жизни вещи куда более значимые, но смотришься ты в них смешно, как будто у брата младшего взял поносить)))ну и забыл вернуть)).....или они у тебя просто на фотке в ботинки заправлены?(там не очень хорошо видно)

OneManCrew

OneManCrew

30 мая 2004 года

сообщение Naroli
OneMan меня ты вместе со штанами своими мало заботишь...у меня есть в жизни вещи куда более значимые, но смотришься ты в них смешно, как будто у брата младшего взял поносить)))ну и забыл вернуть)).....или они у тебя просто на фотке в ботинки заправлены?(там не очень хорошо видно)

ЛОЛ! что и говорить с непросвещенными в этом

Bitter Girl

Bitter Girl

30 мая 2004 года

2 Naroli: посмотри на досуге Romper Stomper

Laurie

Laurie

31 мая 2004 года

:o
Стил, вот ТЕБЕ точно лучше аватар сменить...

Предыдущая страница Следующая страница << < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}