UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Журнал Muzik New MJ Cole Mix

cts

cts

29 апреля 2003 года

ага...

DjStep

DjStep

29 апреля 2003 года

Косте
не мог бы ты дать ссылки нам, а не только Лютеру в привате, мы заодно оценим...
Ссылки - дело хорошее!!!:o

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

29 апреля 2003 года

вот-вот

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

2Костя: По появлении отпиши мне на почту, что там и как с английским RnB у тебя обстоит...

Костя 10

Костя 10

30 апреля 2003 года

Лютеру с РНБ всё отлично дисков 100 надыбаем
Дж Степу не даю ссылок, тем людям кого не знаю - у каждого должен быть собственно добытый материал. Я его добываю уже 3 года около 50 дисков 2степа не мр3шного ,так что работай мозгами и найдешь.

Luther Selecta

Luther Selecta

30 апреля 2003 года

Костя, отлично! Спасибо... Скинь мне, пожалуйста, список, что можно заказать... На днях должна подойти новая база, вышлю... И еще, проверь почту...

Laurie

Laurie

30 апреля 2003 года

Тут кто-то что-то сказал про РнБ???!!! :o(встаю в стойку пойнтера с поднятой правой передней лапой)
Лютер, а ну подробнее!!! Плииииззз!!! Че за диски?

Luther Selecta

Luther Selecta

30 апреля 2003 года

2Laurie: Речь идет об английском RnB... Подробности советую узнавать у Кости, т.к. это эксклюзив... Если он дает добро на перепись, то можно, если же нет, то извини, ничего не получится...

DjStep

DjStep

30 апреля 2003 года

Самолично добытого материала у меня тоже навалом (мп3+КД), но я стараюсь делиться наиболее прогрессивными ссылками
и не считаю это чем то выдающимся - просто делюсь с такими же любителями гаража, как и я...
если бы кто-то выкладывал ссылки почаще, как я, возможно, у всех было другое отношение к 2степу и его любтителей
было бы больше, ведь не обойдёшься же одними миксами и треками с сайта.

что касается дисков - это и коню понятно, что надо самому находить, заказывать и не делиться с кем попало, особенно с незнакомыми...

короче Мир Труд Май все на демонстрацию!!!!!

Костя 10

Костя 10

1 мая 2003 года

ДЖ Степу
Понимаешь года 2.5 назад я пропагандировал 2Степ на Невском и продавал записи с фирменных дисков, но однажды ко мне принесли копию моего же диска и сказали,что купили у такого-то человека я этого человека знал , а когда узнал что цена на диск была в 2 раза больше перестал писать всем, только проверенным людям и ДЖ я что-то переписываю сейчас.
Лори
Насчет английского РНБ напиши что тебе надо на мыло
Лютеру
Я посмотрел хочу , но пересылать не обязательно-как привезешь, так привезешь

cts

cts

1 мая 2003 года

да-да.. Костя пропогандировал... и это было круто.... так что политика эксклюзивов весьма обоснована..
keep da frequency clear!

DjStep

DjStep

1 мая 2003 года

Большой риспект тебе за пропаганду...

в принципе правильно, особенно насчёт экклюзивных CD,
я вообще очень уважаю таких продвинутых челов как ты, часто они имеют новье задолго до
обычных DJ.

кстати журнал Muzik ты покупаешь в Питере или заказываешь?

Luther Selecta

Luther Selecta

1 мая 2003 года

Я уже писал и напишу еще раз, что именно Костя познакомил меня и Пахана с 2step\\Garage на первых порах предоставляя действительно качественный материал: Dj Luck & MC Neat presents... (1 и 2 части), Wookie, MJ Cole и т.д. И ему еще раз спасибо...

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

6 мая 2003 года

Костя.... послушал я этот микс...... (спасибо тебе кстати за него большое)...... очень понравилось только два трека... третий !! ну и конечно же шестой!!!! а остальное ..... так на троечку.... так что не согласен я ни с тобой, и с маэстро, ни со всеми теми, кто утверждает, что пора слушать 4*4 тут еще и Todd Edwards меня немного разочаровал... альбом абсолютно однотипный.... ничего запоминающегося..... так что я окончательно убедился: лучше кривого бита ничего нет, для меня по крайней мере.......
кстати, Костик..... мне наконец-то пришел диск Stanton Warriors...... вот это действительно MEGA !!!! спасибо, что посоветовал заказать .....

Luther Selecta

Luther Selecta

7 мая 2003 года

А мне Stanton warriors совершенно не понравился - ничего запоминающегося... А вот про Todd'a я бы не сказал так, т.к. You are the one - хит однозначный, нереальной красоты композиция...

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}