Как можно вывешивать это старье у меня этот диск уже 2,5 года валяется не загромождайте сайт мусором
Luther Selecta
17 апреля
2003 года
Костя, был вопрос про этот диск, вот и ответили по всей программе! )))
Jazzman
17 апреля
2003 года
эхх, я вот тут скачал 101% ultimate speed garage 3CD - красота... какой кач, какой грув... а вы говорите 2,5 года..
Luther Selecta
17 апреля
2003 года
2Jazzman: А у меня этот диск как раз в заказе лежит, жду на следующей неделе... )))
KzMz
17 апреля
2003 года
если не секрет откуда скачивал такую вещь 101% ultimate speed garage 3CD, ищу не могу найти
Jazzman
17 апреля
2003 года
Лютер: супер ЦД, на третьем запись с пирацкого радио Mark Ruff Ryder, MC Para & Special. Как вспомню, что с этими ребятами в Курвуазье сидел, так тепло на душе становится =).
Стэнтон: есть отличный сайт www.recordings.ru, был бы канал хороший да денежки немного.
Jazzman
17 апреля
2003 года
только я немного напутал - называется диск 101% speed garage anthems. Первый CD - винил-версии треков всяческих хитовых, второй - лайв с вечеринки juicy/erotic с МС Kie & Sparks, DJ Yankee и еще кем-то (забыл). Третий диск-лайв с радио какого-то эссекского вроде.
Luther Selecta
17 апреля
2003 года
С juicy/erotic микс DJ Yankee & Steve Courtney и MC Kie & Sparks на подпевках... ))) Отлично сделан...
Luther Selecta
17 апреля
2003 года
Только получается небольшая путаница: тот диск, что Ruff Ryder сводил, там всего 2 КД...
DjStep
17 апреля
2003 года
спасибо за адрес, скоро покачаем...
DjStep
17 апреля
2003 года
а в какой там папке Райдер и вообще как гэрридж найти?
по стилю там нихера, запаришься просматривать...
??????????????????????????????
Jazzman
17 апреля
2003 года
Лютер: я ведь не знаю оригинального КД, там, где я скачал, было три "диска"
Степ: на рекордингс.ру работает поиск - вводи гараж, 2степ, имена продюсеров. Посоветую два лайва Стэнтон Ворриорс. Кстати, там платный доступ - 300р. гигабайт.
Luther Selecta
17 апреля
2003 года
2Jazzman: Тот диск, про который ты говоришь, я знаю, только не могу найти его чего-то...
DjStep
17 апреля
2003 года
Это "кстати" некоторых обламывает... а ты сам платно качал?
на халяву 2степ взять реально?