UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Вечеринки > Москва

Страница 2 из 2

2 STEP PARTY @ Бар Фёдор - каждое воскресение

breakz

breakz

6 февраля 2003 года

место как место... кормят неплохо и недорого... явно не хватает атмосферы, хотя альтеркин ее изо всех сил пытается ее сделать своей прекрасной музыкой... отдельный респект Альтеро за True Steppers - Sunshine -сто лет этой вещи не слышал - очень она мене нравицца... ну а так, место неплохое для похода туда с девушкой (в стиле ужин, свечка поссреди стола, вино)...

оффтоп: БЕЗ ДНА однозначно лучшее место, в котором я был за последний год, не считая питерского Тоннеля, но это совершенно другой формат и сравнивать их неуместно...

lin

lin

6 февраля 2003 года

у это же бар! чесно гря, я бы не пошла туда на романтический ужин...

Altero

Altero

6 февраля 2003 года

А по-моему всё прошло очень хорошо! Места достаточно, с компанией можно посидеть, причём есть альтернатива где именно это сделать

Но это только начало! С каждым разом будет всё лучше и лучше!

Брякс, дружище! Всегда рад тебя видеть! Sunshine иполню!

lin

lin

6 февраля 2003 года

да я не сказала, что всё было ужасно. Всё было очень хорошо, весело и позитивно. Повеселиись хорошо. Мы же место обсуждали... и подобных метс в Москве попой жуй

Laurie

Laurie

10 февраля 2003 года

Ну, вот и мне довелось посетить сие заведение.
Да, очень симпатично оказалось, хотя таких мест в Москве и правда много... но не везде же тустэп играют!!!
Познакомилась с Артефактом, услышала кучу ремиксов на Яну Кей . Они гораздо лучше звучали, чем в Бездне, теперь точно ощущается ритм!
Альтеро, кстати, кто обладатель мужеского вокала, перепевшего Филю Коллинза? (Another Day In Paradise)

Чуть не забыла: был еще ремикс на Мерфи. Почему-то мне вместо "I love the GIRLS in Moscow" постоянно слышалось "I love the GARAGE in Moscow"! Впрочем, это, видимо, тоже правда

DJ Jox

DJ Jox

22 февраля 2003 года

Хе пришел зарегиться, а тута Федора опускают, между прочим мы с Altero для Вас же стараемся...
И вообще - скоро на 2 step party будет нормально народу... и надеюсь что таких отзывов я не услышу...
"Федор" - это БАР, скорее Диско-Бар...
Это не клуб, это заведение другого плана...
На самом деле я тут не загораживаю спиной заведение где я работаю. Просто понимаю - , что БАР НОВЫЙ! Ему всего 3 месяца, там то все остальные дни не раскручены... а тем более Воскресенье. Все приедет если Руководство будет продолжать в том же духе... ПРИВЕТ ШЕФАМ АНТОНУ И САШЕ!

P.s. А вообще я DJ из Бара "Федор"

DJ Jox

DJ Jox

22 февраля 2003 года

КСТАТИ!!!!!!
На restaurant.ru - БАР "ФЕДОР" признан лучшим рестораном недели!

НАВЕРНОЕ НЕ ЗРЯ! )))))

УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!

Altero

Altero

23 февраля 2003 года

С прискорбием сообщаю, что сегодня (23 февраля) вечеринка в баре Фёдор отменяется! Причины банальны и просты: вояки выкупили этот вечер для качественного отмечания праздника. Т.е. песни на заказ и всё такое. К сожалению, я узнал об этом только сегодня, в день вечеринки, т.к. отсутствовал в городе. В следущее же воскресенье вечеринки продолжатся как обычно. Не вешать нос, гардемарины! С праздником, мужики!

p.s.> Jox, респект!

Robert Aerobus

Robert Aerobus

24 февраля 2003 года

И тебя, мужик, тоже с праздником=)

Встретимся на гражданке!

DJ Jox

DJ Jox

7 марта 2003 года

Друзья мои!
С нерадостной вестью зашел я в этот топик сегодня!
Хочу сообщить вам заранее, что 9 марта в воскресение 2 step Party в баре "Федор" Отменяется!!!!!
Всвязи в с теми-же праздниками (когда они уже закончатся?)!
Данная месага так-же относится и к ALTERO, т.к. помоему он об этом еще не знает!

Администрация Бара приносит свои извинения за временные неудобства!

В следующее воскресение ПАТИ продолжатся, и, надеюсь, сбоев в графике больше не будет....

Всегда Ваш Dj Jox!

DJ Jox

DJ Jox

30 марта 2003 года

НЕЗАБУДЬ НАРОД! СЕДНЯ ПАТИ! )

Встртимся на вечеринке!

Altero

Altero

30 марта 2003 года

Выезжаю

wildrose

wildrose

14 июня 2003 года

nu kogda je ti u nas v Pitere poyavishsya?

Altero

Altero

14 июня 2003 года

2 last: играть тустэп в Питере я видимо буду в августе. Но надеюсь до этого ещё пару раз скататься в северную столицу на некоторые мероприятия, которые просто нельзя пропустить

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}