UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 6

Русский 2STEP - Rucous

Ma3x

Ma3x

13 февраля 2003 года

Jamella спасибо за отзыв

hot step

hot step

16 февраля 2003 года

Пиано утомляет,самое простое -это напиликать че-нить на пианке ,пахнет 91-м годом.Дальше идет суетливый басок,тема размыта,развития никакого не следует.Где голоса?Вообщем,недоношенный сырец получился.Не обижайся,это конструктивная критика,ничего личного.Просто я восторгов не понимаю.

hot step

hot step

16 февраля 2003 года

PEACE!

Ma3x

Ma3x

16 февраля 2003 года

А с чего я должен обижаться - ты единственный утомился от пианинки :P. Конструктивная критика - это совсем не то, что ты написал Ты выразил своё мнение, за это тебе спасибо.

Steel Silent

Steel Silent

17 февраля 2003 года

Rucous "Kinkie". Кто это? Откуда это? Пожалуй, один из самых запомнившихся мне треков. Bizzy B Linez. Даже нет слов. Опять таже dj catch. Если слышишь, что цепляет в треке, то уже не объяснишь. Цепляет клавишная тема, правильные эффекты фленджера. Все хорошо в треке.

читал такое уже на этом форуме? если нет то поищи и почитай.
если да, то ты наверняка знаешь автора (ли хотябы слышал о нем)
так вот. для тебя мнение Максима хоть чтонить значит? является ли Nu Steppaz для тебя авторитетом? или ты считешь, что только ТЫ и никто другой лучше всех разбираешься в том что действительно круто, а что так себе, "недоношеный сырец".
ты отозвался об этом треке ТАК, будто ты выпустил уже пару десятков композиций на виниле и они вовсю играюся в клубах.
а качество твоих треков не дает тебе прва говорить где "сырец", а где конфетка. (свои небось "сырцом" не считаешь?)

давайте будем отзваться о чужих работах так, как они действительно того заслуживают. и не будем вплетать в критику личные мотивы. вот.

PS: биг респект ту Nu Steppaz

Altero

Altero

17 февраля 2003 года

Каждый имеет право высказывать своё мнение в форуме свободно! Опять ты устраиваешь перепалки!

Обрати внимание на реплай автора трэка. На этом диалог между автором и критиком мог быть исчерпан. Думаю, твоя "защита" автора тут совсем лишняя.

hot step

hot step

17 февраля 2003 года

Для печати винила у меня все есть-бабос и заточки,а главное,трэков на три альбома.Сегодня это не проблема-плати и печатай,сколько тебе влезет.Это всего лишь вопрос времени.К твоему сведению,музон я пишу с 89-го года,я не буду раскрываться,потому,что это не 2Step.Я и сейчас пишу,мои CD продаются в Питере и России.В 90-92х годах я выступал сам с концертами,и это не какая-нибудь попса.8 лет я ди-джеил и где-то года 3-4 назад заинтересовался 2Step-ом.Меня знают коллеги по цеху много лет,так что не надо давить авторитетами.Между прочим,зайди на страницу 2Step в Realmusic,там ты увидишь 5 моих телег в десятке,включая первое место.Rucous далеко...

Stanx

Stanx

17 февраля 2003 года

Да,с фактами не поспоришь,ответ достойный и убедительный
Стил,че ты так напрягся-то? Бразера по цеху не уважили? Расслабьтесь паца,кстати Стил,когда мы кусались с Two Step,ом у тебя позитивная энергия перла через край,а в последнее время че-то я тебя не узнаю,easy man!!!

Ma3x

Ma3x

17 февраля 2003 года

Давайте оставим вопрос "Кто круче?"...
Хватит заполнять форум грязью и негативом. Хот степу не понравилось - его дело, не может же всё всем нравится.
И ещё раз - ХВАТИТ ЗДЕСЬ ВЫЕСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ!

И вопче Респект Стилу, Станксу и Хот Степу Протяниту друг другу руки или типа того! МИР ВАМ!

P.S. Естественно не обойдётся и без МЕГАРЕСПЕКТА для Альтеро

Stanx

Stanx

17 февраля 2003 года

Big thanx from Stanx for respectaaaaa,man!

Кстати это, Ma3X, у вас на реалмузике страница есть? Укажи дорогу,man

Ma3x

Ma3x

17 февраля 2003 года

Rucous on real вот посмотри, если заинтересовало. Но скажу сразу, что ничего особенного там нет

Steel Silent

Steel Silent

17 февраля 2003 года

Enlarge - очень даже вполне...
спокойная такая...
мне нравится...

Luther Selecta

Luther Selecta

10 апреля 2003 года

Наконец-таки скачал и послушал... Хочу высказать мнение: пианинки неплохи, но слишком уж много, основная тема прокачивает, есть драйв/грув... Немного напоминает 138 trek Zink'а... Хорошая работа... Сергей, поздравляю... Теперь надо расти и развиваться...

Ma3x

Ma3x

10 апреля 2003 года

пасиба Лютер! Рад услышать твоё мнение...

cts

cts

15 апреля 2003 года

мне Enlarge тоже понравилась...
очень... хм... ровная она

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}