UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

LiveJournal

HappyneSS

HappyneSS

25 июля 2003 года

ну помогите плззззззззззззззззззззз

Luther Selecta

Luther Selecta

25 июля 2003 года

Жень, спроси у Pooh'а, ему вопросы такого рода кажутся глупыми, то есть он как бы все знает и может тебе объяснить... ))) Я тоже не понимаю зачем дневник постить в Инете, а аргумент "лень заводить тетрадь" не катит вообще...

Pooh

Pooh

26 июля 2003 года

2 лютый: спасибо за понимание
2 HappyneSS: ключ мне давыали на время и его должен вернуть обратно так чт не получиться (
еще раз 2 Luther Selecta: я тоже не понимал пока не завел! так что удачи в познании! будь умницей 2-ки не получай

EverfunK

EverfunK

26 июля 2003 года

Прямо тайное сообщество какое-то, никто нормально ответить не может, только стрелки друг на друга переводят, типа "попробуешь-узнаешь".
А постить ЛИЧНОЕ в инете это, IMHO, эксгибиционизм какой-то. А если очень хочется, то почему бы свой сайт не заделать?
Прошу прощения, если кого обидел.

AzZy AssBorn

AzZy AssBorn

26 июля 2003 года

И мне помогите с кодом, пожалуйста... Так иногда хочется выговориться самому себе на бумаге. Но уже дожили, что ручкой писать лениво, да и проще же на компьютере...

cts

cts

26 июля 2003 года

Михрасофт Ворд, Ноутпад, Вордпад, Бред.. и много других замечательных текстовых редакторов способны помочь бедолагам, забывшим, между какими пальцами зажимать ручку

AzZy AssBorn

AzZy AssBorn

27 июля 2003 года

А хочется, чтобы все о тебе прочитали и узнали, какой ты есть или можешь быть. Это главная причина, почему люди в жж сидят. Чтобы о них узнали.

Luther Selecta

Luther Selecta

27 июля 2003 года

А на кой тогда ЖЖ?! Вон в форуме создавайте топик под названием "Мой дневник" и фигачьте... Мы все с удовольствием почитаем и комментарии запостим... ...и никакого пароля не надо...

AzZy AssBorn

AzZy AssBorn

27 июля 2003 года

О жж знает больше людей, чем об этом форуме.

HappyneSS

HappyneSS

27 июля 2003 года

ню плз ПУУХ!!!!!
ии всех кто щнает прошу обяснить хотябы в двух строчках что это за код такой и каму он для чего нужен
2 all who dont like this

ребята это просто наркотик для некоторых, для других это способ скоротать время халявного инета!!!
для лучших это способ выделится!!!

вы когданить пробовали зайти на damochka.ru!!! как она долго грузится
но это лишь от того сколько тысяч народорв там в данный момент находится!!!!!
правдо лично я считаю дамочку попсой!!!!!!!
а таких мы как извесно не лоюбим

EverfunK

EverfunK

28 июля 2003 года

Во-во, наркотик и есть.
Pooh, ну дай человеку дозу, он так просит))))))))))

Pooh

Pooh

30 июля 2003 года

пароля у меня нету к сожалению до сих пор не поймк почему вот только вроде как уже должны юыли прислать нет до сих пор ужасть какойто!
что там говорить про ЖЖ это своеобразный дневник прально говорят там много разных людей и объединений в коротые можно вступать по желанию.. так в ЖЖ было содано объединенние 2step_ru собственно говоря есть много людей с которыми по некоторым причинам я не могу общаться в данный момент в реале тк они находяться в других городах или странах просредством чтения их дневника я узнаю что с ними происходит и оставляю коменты...... вот такие пироги........ далее совсем недавно нарвался на интересный дневник если кто знаком с таким ДНБ музыкантом Ц4Ц aka каус фо концерн вот еще недавно наровался там на дизельбоя много чего можно найти и поговорить с кем в ЖЖ так что смотрите сами
2 Лютый: доводить до такого 2 степ ру не стоит на мой взгляд могешь конечно печатать свой дневник на форуме но помоему он уже тут существует.......
вроде как все !

SUBwj0hn

SUBwj0hn

30 июля 2003 года

2 Pooh: a kakije adresa LJ C4C I Dieselboy? Interesno pochitaj...

lin

lin

10 августа 2003 года

не 2step_ru, а ru_2step

Laurie

Laurie

20 ноября 2003 года

К нам присоединились FStep и Alex G!
Кто следующий?

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}