UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

стоит ли на данный момент возрадить Speed Garage?

Two Step

Two Step

6 февраля 2003 года

To Stanx--во первых а ты че за нее крышуешь?
во-вторых--вы наверное вдвоем пьяные сидите или накуренные--а ее ошибка состояла в тром что она погнала на меня волну--я имебю ввиду что она сказала будто бы я путаюсь в терминах--Speed Garage и Vocal 2 step garage--а лично для меня это оскорбление

To DJ Step
Sorry man

SUBwj0hn

SUBwj0hn

6 февраля 2003 года

2 Two Step : Najezhzhatj na devushku... Fuuu!
take it easy!
Love 'n peace 'n Unity...

Stanx

Stanx

6 февраля 2003 года

А я джентельмен! А не такой как ты-малолетний баклан!!!И ваще заткни насос,не хочется с тобой в полемику вступать

Two Step

Two Step

6 февраля 2003 года

Ты не джентельмен а просто лох который не следит за своим базаром
пис

Two Step

Two Step

6 февраля 2003 года

Ты читать то умеешь?
во первых ты не мафия и предъявы кидать мне тут не имеешь никакого права--ты для меня ничто как гавно на дороге--пис
во вторых она первая начала
в третьих никто на нее не наезжал
в четвертых если и наехал то сама заслужила
так что кури теперь бамбук козлинушка

Altero

Altero

6 февраля 2003 года

Остынь и спокойно, внимательно перечитай пост от Лори:

2 Two Step: эээ... ммм... по-моему, Speed Garage и Vocal 2-step Garage - две большие разницы...

Тебе не кажется, что выражения типа "по-моему" указывают на личное мнение писавшего? Причём тут оскорбления личности, на которые потом ты перешёл? Извинись!

Respect the ladies!

Stanx

Stanx

6 февраля 2003 года

Прикиньте паца! Эта малолеточка тво степ мне в привате лаконичное послание заслал-" ты лох" и все,вот баклан!!!
А вообще пора этого чидора отсюда убирать,а то че то ему ни с кем по-хорошему не базариться.
Пшел отсюда,змеюга гнусявая!!!
А Laurie не трогай,она человек достойный,не как ты,чухан

Two Step

Two Step

6 февраля 2003 года

Ради тебя Альтеро я конечно извинюсь так как уважаю тебя как 2 step ди джея и ваще ты нормальный продвинутый чел--но сам пойми меня этот поганый Stanx первый залез не в свое дело

Two Step

Two Step

6 февраля 2003 года

Тем более прочти еще раз ведь она запостила эту фразу после моей и обращалась ко мне--она не поняла и подумала что я имею ввиду что эти два сабтренда одно и то же--а для меня это немного обидно--все равно чтобы как для любого пацана если скажем его трпкой обзовут--ведь не приятно да? так и для меня
так что если я тя обидел garage girl то сорри--впредь не будем ссориться

Two Step

Two Step

6 февраля 2003 года

Укажите хоть одну фразу где бы я ее обозвал каким нить матом или послал или еще чего--хотелось бы это увидеть от Альтеро

Stanx

Stanx

6 февраля 2003 года

Ну вот ты и заднюю включил,извинился перед Laurie,что и требовалось доказать,а на твое отношение ко мне,мне глубоко фиолетово,справедливость восторжествовала!!!
А перед Altero ты не оправдывайся, если будешь дальше бакланить так тебе это не поможет.
А за базар ты свой рано или поздно ответишь,пусть даже и не передо мной,так что жди своего часа!!!

Ma3x

Ma3x

6 февраля 2003 года

Ребзя не стоит так... К чему здесь все эти , хотя за девушку заступиться надо.

Steel Silent

Steel Silent

6 февраля 2003 года

тока я написал, что этот форум- самый вежливый... а тут такое...
нехорошо...

Altero

Altero

7 февраля 2003 года

2 Two Step:

Пожалуйста! Твои слова "ты видно когда читала мое сообщение была ннемного пьяна или уставшая" являются явным оскорблением личности. Любая девушка бы обидилась. Ты ведь мог просто вежливо пояснить ситуацию и не делать обидных предположений о состоянии Лори. В последующих своих сообщениях ты продолжаешь оскорблять её плюс ещё пару человек из конфы. Что будет дальше?

2 Stanx & Two Step: Хлопцы, взрослейте! Хватитило нам этих "ты - дурак" в детском саду. Уважайте друг друга, себя и этот форум, а соответственно всех его читающих. Есть что обсудить между собой - по почте или в привате. И приват - он и есть приват, чтоб его на всеобщее обсуждение не выносить. Давайте общаться о музыке, которая нас всех связала!

Two Step

Two Step

7 февраля 2003 года

А откуда такие познания в петушиной области что прошел наверное уже это все? теперь что пукать легко?

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}