UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 6

а есть ли среди любителей гаража геи? :)

Princessa Milly

Princessa Milly

16 декабря 2002 года

2 Sereh
не вопрос.приезжай!
но вообще меня несколько смущает то ,когда люди считают геев чем-то необычным и загадочным.только из-за этого с ними общаться не стОит - вы можете разочароваться

Steel Silent

Steel Silent

16 декабря 2002 года

2 Sereh
это выражение моего RESPECTa

Steel Silent

Steel Silent

16 декабря 2002 года

YO WATS UP !!!ЧЕ ЗА ГЕИ!!! ДАЙТЕ ЛУЧШЕ АДРЕСОК ЧЕ ВОНИБУДЬ НОВОГО С ВОКАЛОМ!!!

Sereh

Sereh

16 декабря 2002 года

2эльдар - омерзительно((

2стил - )))) может мне все таки порадоваться , что ты не гей ^_~? )))

2 принцесса М - спасибо за приглашение)
а на самом деле я про геев не думаю, что это там необычные животные, существа.. просто часто среди них встречаются одареные люди, наверное из за необычности ориентации. да еще они чуствительнее... вот я познакомилась с одним, так он (вроде каК ^_^) помогает гейский комикс нарисовать)))

Laurie

Laurie

16 декабря 2002 года

Ну и отношение у вас к геям... Причем именно у мужчин, вся палитра эмоций от брезгливости и презрения до откровенной ненависти. Женщины, например, к лесбиянкам и то так не относятся. Ну какое вам дело до их ориентации, не пристают же они ко всем подряд. А сами по себе они, между прочим, такие же люди, как и все. Меж прочим, это и есть происхождение слова GAY - расшифровывается Good As You, "ничем не хуже тебя".

Altero

Altero

16 декабря 2002 года

мда ну и разговорчики разрешите вмешаться и внести толику правды возможно, кому-то и не приятную. Вы никогда не задумывались, почему некоторые люди относятся к гомосексуалистам спокойно, а некоторые испытывают просто колоссальную ненависть, ярость и агрессию? Ведь не просто так? Психоанализ даёт этому такую трактовку: в них говорит "скрытая гомосексуальность". Ведь на самом деле гомосексуальность есть в каждом, но по разному "зарыта" и отодвинута в подсознание. Те, кто яро против гомосексуалистов, у тех явно есть скрытый внутренний конфликт на уровне подсознания. И причём сами они об этом и не догадываются. Увы Это внутреннее несогласие находит резкий резонанс, когда пациент сталкивается с геями.

Любая критика моего сообщения прямо укажет вам дорогу

Кстати, "gay" - по-французски "весёлый". Так их раньше называли, потом и привязалось

Stanx

Stanx

16 декабря 2002 года

Ладно хоть не Good Ass for you,пускаи живут как хотят,просто поражает как их много развелось,а вот я уверен Laurie - мужчина должен быть мужчиной,а если не в силах то пускай валят на операцию и меняют пол,а не рисуются у всех на глазах эпатируя публику!Просто вы,дамы закрывете глаза по обыкновению на это,и с пониманием к ним относитесь,а абсолютное большинство пацанов их терпеть не может,а твою точку зрения я уважаю и оспаривать не буду.Seeya Pretty

Robert Aerobus

Robert Aerobus

16 декабря 2002 года

Altero: Весело ты повернул Получается те, кто лоялен - скрытые гомофобы?
Stanx: а ты похоже дикарь. что значит рисуются? ты знаешь сколько геев прикрываются внешностью пацанов? Наверно, нет. А ведь большая часть геев так и выглядит - ни тебе платья, ни парика, ни платформ, ни даже глаз накрашенных))

Princessa Milly

Princessa Milly

17 декабря 2002 года

2 ALL
....ВЫ ПРОСЛУШАЛИ ЛЕКЦИЮ ЮНОГО, НО УЖЕ ОЧЕНЬ ОПЫТНОГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯ ФРЕЙДА - DJ ALTERO...

2ALTERO:
согласно марксистко-ленинской теории,с точки зрения банальной эрудиции, ваши эмоции в данной тенденции с адекватным поведением не ассоциируются,т.к. не каждый индивидуум способен игнорировать такое парадоксальное явление!

Laurie

Laurie

17 декабря 2002 года

Princessa Milly тем самым хотела сказать: чувааааааак! Ты не по теме бакланишь. Че ты гонишь? В эту муру не все въезжают!

Princessa Milly

Princessa Milly

17 декабря 2002 года

ЭЭЭЭЙ!!!!LAURIE!!!!ТЫ ЖЕ УКРАЛА МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОД МОЕГО ЖЕ СОБСТВЕННОГО ТЕКСТА!!!!!!КАК ТЫ МОГЛА?!ТАК НЕЧЕСТНО!!! Я ТАК НЕ ИГРАЮ.

Stanx

Stanx

17 декабря 2002 года

За дикаря спасибо,я даже немного польщен,но лучше я буду дикарем,чем геем,а человечеcкyю природу извращать не стоит,чревато это,у нас ведь знаешь на Урале медведи по улицам ходят,да и геев я никогда не видел, да и не разных шифрованных геев я подразумевал,а именно о долбанных рисунках говорил

Steel Silent

Steel Silent

17 декабря 2002 года

просто нечего добавить... тема, ведь, давно висит на конфе, а тут чета так популярна стала....
2 altero
психоанализ- гон. старичок фрейд строил все свои теории исследуя больных на голову людей (только все об этом молчат, почему-то). применять к здоровым психически людям данную теорию некорректно, в сознании-то у них другие вещи творятся )

Robert Aerobus

Robert Aerobus

17 декабря 2002 года

Stanx: Пожалуйста. А вот про человеческую природу ты это зря: пить водку и курить ганджубас - это тоже как бы не из человеческой природы, однако уверен эти вещи ты пробовал и не думал о противоестественности ей. А геев ты похоже видел действительно два с половиной раза, если ставишь знак равенства между травести и простыми гомосеками. Мишкам привет!

Stanx

Stanx

17 декабря 2002 года

Твоя уверенность ничем не подкреплена,не видел- не говори,а ганджубас я не курил,не курю,и не собираюсь,вот так то,man.И вообще хватит о пидорах полемику разводить.А насчет водки- я любитель,а не профессионал,думаю от хорошей водки да в хорошей компании отказываться грех,наркоту не приемлю,из-за долбаных наркош у нас единственный гаражевый клуб прикрыли,бля.Peace,man

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}