у меня кофта есть в виде UK флага, там они светлосиние....
Steel Silent
26 ноября
2006 года
нам порадоваться за тебя?
или можно просто принять сей факт как есть?
Lamak
26 ноября
2006 года
я думаю надо принять этот факт как факт, а потом порадоваться, но не за меня....
за себя я сам радуюсь..............и в данный момент тоже.....
сладкий мишка
26 ноября
2006 года
памоиму кто-то продвигает щетину!
Steel Silent
26 ноября
2006 года
и вапщета. топик НЕ ПРО ШМОТКИ, если чо.. и не про алмазы и спидгараж! ахххахахаха
obb_
26 ноября
2006 года
а может все наоборот, и красный крестик продвигает вас? ))))) хаааааааааааа
SupeRNova
26 ноября
2006 года
я не очень поняла, про что тема....Про Британский флаг? А если про российских диджеев, продвигающих гараж, так вы не одни на это поле боя...
говоря про синее и красное, не забудьте про белые полоски на флаге
Lamak
26 ноября
2006 года
мы не одни, но нас мало.....хотя я например не знаю д.ж. которые играют конкретно speed garage
но топик не про флаг, скорее про юкей символику.......
Steel Silent - тебе так в голову залезли мои фразы что ты так часто их повторяешь.........
вот тебе еще фраза, помимо алмаза и спид гаража - РИПИТОР...., запомни это слово, исли не получится то распечатай и повесь над кроватью.....надеюсь оно будет в следующем твоем посте.....
to obb_ - не крестик нас продвигает, потому, что не мэйнстрим......
to сладкий мишка -
а может кто-то продвигает бороду?
сладкий мишка
26 ноября
2006 года
я продвигаю красный крестег, бороду не продвигаю, она просто есть. а ещё шарки для тех кто панимает. налейте бурбону штоле. а то тошно.
а дж-с у нас в стране, катя, мало. а в юкей про краснэй крестик и так все давно знают.
сегодня продвигал синие треугольники. напродвигался вхлам, сам синий как треуг!!!
Lamak
26 ноября
2006 года
ну от щетины тоже никуда не деццо, вырастает за пару дней,.....
сладкий мишка
26 ноября
2006 года
стоит папробовать лазерную эпиляцею
Steel Silent
26 ноября
2006 года
ламак, не принимай так близко к сердцу все что пишут в интернете, потому что интернет это не жизнь, тут все несерьезно...
и мой тебе совет: относить к чужим постам проще.
Lamak
26 ноября
2006 года
а вдруг бороду захочу отпустить....? тогда приклеивать прийдется.......у тебя то настоящая?
сладкий мишка
26 ноября
2006 года
у меня-то? вроде да. видно же, што не из ваты)))))
Lamak
26 ноября
2006 года
Steel Silent если бы я относился к этим постам серьезно то я бы не сидел на этом форуме.....