UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Night Watch on breakbeat.co.uk

LSDance25

LSDance25

27 апреля 2006 года

поправь меня, если я ошибаюсь- ты хотел сказать, что смотрите, за границей наш Дозор рекламируют! удивительно, не правда ли? если это то, что ты хотел написать, то я хотел своим постом сказать тебе, что ничего удивительного в этом нет. Вот и всё. А ты что, на тормоза обиделся? ну обижайся дальше, хуле...

Steel Silent

Steel Silent

27 апреля 2006 года

LSD ты тупой пахоже...
прочитай название темы! если думать не умеешь. писец...

бял. я не выдиржал этого идиотизма...

LSDance25

LSDance25

27 апреля 2006 года

Стил

я прочитал, Ночной Дозор на брэйкбитдоткоудотюкей. Неужели это название можно понять как-то по-другому? если да, то объясни, пожалуйста, как правильно.

Steel Silent

Steel Silent

27 апреля 2006 года

ну и какова пня ты тогда предполагаешь что "Матригзнаверноехотелсказатьчтопасматритеначнойдазоравевропе,а*уеть" если название тему ПОЛНОСТЬЮ отражает то что он хотел сказать?

LSDance25

LSDance25

27 апреля 2006 года

ты своим долбоебизмом вогнал меня в тупик. я здаюсь.

ПС. я знаю, что я тебе не нравлюсь. не надо мне это уже более двух лет показывать, неадекватно реагируя на мои комментарии. ты молод и горяч. я старше и умнее, поэтому отхожу в сторону, перекидывайся какашками с людьми своего уровня.

ППС. убейся об стену...

Steel Silent

Steel Silent

27 апреля 2006 года

честно, мне абсолютно ты параллелен. детей мне с тобой не крестить...

а то что я выше написал - абсолютно адекватная реакция (если кто то не согласен, пусть скажет, я в состоянии переосмыслить свое деяние) на тот тупизм, который писал ты. если ты считаешь что это не так. чтож.. продолжай тупить

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}