UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Свободное общение > Трёп

Страница 2 из 5

смерть

Et-Head

Et-Head

3 ноября 2005 года

Ты ёбнулся, мЭн!

free duble

free duble

4 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Amphee
я хочу лежать в гробу молодым и красивым

в гробу лучше старым лежать!

soul_brother

soul_brother

4 ноября 2005 года

а лучше вообще никогда не лежать. Криптомнезия - VIP прооводы

-twizzt-

-twizzt-

5 ноября 2005 года

Если лежать в гробу,то в суперстарах и с любимой музыкой и пяточкой(ИМХО).смерти не боюсь.человек откидывается тогда,когда приходит его время.

free duble

free duble

7 ноября 2005 года

когда приходит друг с косои!

ufspromo

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

14 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Amphee

Умиреть маладым - не сложно, а вот дожить до старости и остаться молодым - вот это сложно, но можно.

И ваще, верю в то, што скоро, с помощью имплантатов, наноботов и клонирования челы смогут жить ооочень долго, если не бесконечно, и смерть не будет неизбежной. Мне кажецо што это придаст жизни постмодерновый отттенок... и начнёца массовый суицыд дабравольный... вообщем смерть буит по-любому... тьфу... муть какую-то напесал...

free duble

free duble

16 ноября 2005 года

тема закрыта!

Amphee

Amphee

20 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Оригинальное сообщение от Amphee

Умиреть маладым - не сложно, а вот дожить до старости и остаться молодым - вот это сложно, но можно.

И ваще, верю в то, што скоро, с помощью имплантатов, наноботов и клонирования челы смогут жить ооочень долго, если не бесконечно, и смерть не будет неизбежной. Мне кажецо што это придаст жизни постмодерновый отттенок... и начнёца массовый суицыд дабравольный... вообщем смерть буит по-любому... тьфу... муть какую-то напесал... [/quote]

зачем усложнять брудер? лучше на мотоцикле обнюханым в бенц заехать под Билли Айдола да так чтобы взорвалось все к чортовой матери как в голливуде...вот где сила...ВОТ ГДЕ ТРАГИЗМ...

(это моя страсть)

free duble

free duble

20 ноября 2005 года

мэн да ты наркот какоито!

Amphee

Amphee

20 ноября 2005 года

убей себя об монитор

free duble

free duble

20 ноября 2005 года

не я те серьезно говорю подвязываи!

Oleg_K

Oleg_K

7 мая 2006 года

:zhanna:^:zhanna:^:zhanna:

Па теме: - баюсь не смерти, а неопределённости, мол какого *уя я должен РАНО ИЛИ ПОЗДНО палюбому ИСЧЕЗАТЬ БЕЗВОЗВРАТНО И НАВСЕГДА?... и что со мной будет после этого..................

(обобщая мысли Фри дупля и Перистройки, что один боицца смерте, а второй её не баицца, но всётаки чего-то бaицца)))

free duble

free duble

7 мая 2006 года

Я вот не определенности боюсь.После смерти.

Oleg_K

Oleg_K

7 мая 2006 года

Я об этом и написал! ТОЛЬКО НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ. И всё. Самой смерти наверно мало кто боиццо, тк. она неотвратима

-twizzt-

-twizzt-

7 мая 2006 года

мне дак кажется что исчезнишь тока физически.....точнее загнёшся...бууууууууу..... и всё в

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}