Оригинальное сообщение от Lamak радует - то, что на практике ни хера не надо делать!...
бесит проснулся поздно, голова болит как будто пил
в автосалон съездил, не было машины наличие, которую хочу, пришлось заказать
радует что дома ничего не делаю, только слушаю гараж
Dr.Johanson
25 июля
2005 года
ту Стладкий Мишка:
такая же фигня недавно была...человек неоднократно нае...л....так что я решил с ней расстаться, т.к. не могу хорошо относиться к человеку которому не доверяю...а до этого 3 года встечались..
Dr.Johanson
25 июля
2005 года
а ща многое радует..новая работа, приближающийся отпуск
и музыка Элвиса, которая доноситься из соседнего окна
KzMz
25 июля
2005 года
радует:
то что я теперь Garage Boy
DjStep
25 июля
2005 года
радует
неплохо отдохнул в выходные и пятница была просто зашибись
не радует
сегодня сутра на работе, дел до ж. все ломается, настроения совсем нет, на улице душно и жарко, один кондиционер спасает.
сладкий мишка
25 июля
2005 года
радует мечта о курице гриль, радует солнце..
бесит сраная жара....продолжает радовать вентилятор, бесит отсутствие холодного пива или лимонада в холодильнике..бесит, что пора работать!
2 Док: я решил поверить, меня очень просили.
KzMz
26 июля
2005 года
бесит сегодня все бесит, не буду ничего писать
p.s. у меня горе...........
KzMz
27 июля
2005 года
радует
со своей помирился, вчера ко мне приезжала, ночь провели не плохо
Starshiy
27 июля
2005 года
Все радует!
SupeRNova
27 июля
2005 года
радует, что работать осталось 2 дня всего!
не радует, что в Питере дожди...и что мне не возвращают денег, которые у меня заняли, и которые мне очень нужны
Chickaboo
27 июля
2005 года
А меня одновременно и бесит и радует, что сегодня пришлось прогулять работу... На которую устроился буквально несколько дней назад...
бесит что вчера убил новый мобильник, джинсы и рубаху всех троих пришлось выкинуть
радует что остался жив после вчерашнего алкорайдерства
сладкий мишка
28 июля
2005 года
радует....у нас с девушкой 10 месяцев...щас поеду в сад к бабушке за ромашка, радует, что последнее время всегда вместе,радует,что нет никаких проблем и относятся ко мне серьёзно...радует много чего.
бесит мама, уже вторую неделю на больничном, раньше хоть отдыхал, когда она на работе была...а щас одни скандалы от неё.
Danissimo
29 июля
2005 года
Бесит, что мне 22 года, а не 17 лет
Радует, что 22, а не 30...
сладкий мишка
29 июля
2005 года
бесит, что у меня температура...
ничто не радует!
сладкий мишка
30 июля
2005 года
бесит,что 38.5, мама уехала и нет ни денег ни еды...насрать...пойду пропью монитор...бесит,что любимая уехала и не пишет и не звонит...бесят комары, бесят звонки пьяных мужиков...непонятных каких-то...которые спрашивают маму...вообщем меня всё бесит...
радует, куплю нож и стану охотником...уйду жить в лес!канец зверям!!!грядёт катаклизм, пора приспосабливаццо!