тут уж выбирай
либо лизы в скк
либо марк и пит в литучим галанце
вариант с лизами в галанце в присуцвии марка и пита не принимаецо.
Dan aka fb_razor
18 мая
2005 года
сообщение chacha Карочи палюбас нада папасть!!!
блиа йа думал, что это чтото типа клоузд плэйс...
как туда папасть-та, да исчо нахаляву???
не хочу просить свою девушку вписать меня туда, патамушта водить впринципе должын йа...
Altero
18 мая
2005 года
сообщение Dan aka fb_razor не хочу просить свою девушку вписать меня туда, патамушта водить впринципе должын йа...
Я тебя понимаю!) А может она впишет нас тогда?
chacha
18 мая
2005 года
Какой нах лоуз, Лиолик пастараимси вписаться на халяву!
Трабл втом что и правда лизы в скк не отменить, соответственно надо лайн ап заранее узнать и приехать только на выступление дожирафф!
SupeRNova
18 мая
2005 года
я пока не буду комментировать до понедельника...но 80% что всё будет!
как пройти туда пока неизвестно....
EverfunK
29 мая
2005 года
Ну и как ОНО? Было?
Steel Silent
29 мая
2005 года
гы гы гы
Danissimo
30 мая
2005 года
ну!?!?!? как всё прошло!?
Dj Timij
30 мая
2005 года
В итоге: Не приехали, Пит застрял на Ибице, проблема с визой + неадекват со слов организаторов возможна будет еще попытка приезда, мда..
SupeRNova
30 мая
2005 года
мда....мило
я изначально думала, что всё сорвется по той или иной причине..так и получилось
EverfunK
31 мая
2005 года
да, слишком уж нереально, чтоб осуществиться.
Типа Grooverider в Балантайнсе
сладкий мишка
31 мая
2005 года
да чего уж там. Karl Brown,Мэтт Джэм и Тодд Эдвардс в Балантайнсе. Попробуйте осуществить? Вот это нереально точно!
reenat
31 мая
2005 года
что и следовало ожидать! ведь марк уже давно не Артфул Доджер, а Пит не ездит на гастроли вообще. Об этом мне сообщил новый участник АД Дэйв, который вместе с Шерманом и МС Баззардом и ездит обычно на гастроли под названием Артфул Доджер.
2 Timij: а организаторы кто? уж больно вся эта афера напоминает почерк вашего "легендарного" с***ра ас***ова. когда я вел переговоры с АД пару лет назад, а он пытался этому всячески помешать, я наслушался от него столько невменяемого вранья... а прошлогодний скандал с привозом псевдо-гориллаз окончательно убедил меня в его аферистской сущности
KzMz
31 мая
2005 года
Мишо сразу троих привезти в Балантайнс, вот будет МЕГА КРУТО :zhanna: