UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 5

garage=glamour ?

Костя 10

Костя 10

21 февраля 2005 года

Гламур?
И РНБ и ГАРАЖ = ГЛАМУР?
Ответ : нет это просто сгусток молодежи, предполагающие, что они модные = гламурные и т.д., чаще всего - это ошибочное мнение.
Так что ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ВОПРОС :
ЧТО ТАКОЕ ГЛАМУР ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС?

сладкий мишка

сладкий мишка

21 февраля 2005 года

рэйвер гламур??? значит гламур всё-таки = ахтунк?

Luther Selecta

Luther Selecta

21 февраля 2005 года

Вот Костя и озвучил мои мысли по этому поводу... Только я бы хотел еще получить определение слова "ГЛАМУР"...

сладкий мишка

сладкий мишка

21 февраля 2005 года

это всё глянцивые журналы, на знаити там, плейбей, нустлир.

FStep

FStep

21 февраля 2005 года

Гламур это дорогая одежда, тачки, кокс, понты, шампанское Кристалл и многое другое... Гламур в гаражном движении присудствовал скорее во времена популярности Артфул Должера и эры "Мувин Ту Фэст" и Крэйга Дэвида.

Сейчас насколько я понял, люди посещающие вечеринки 4x4 - не особо гламурят...поскольку стиль уже пережил пик своей популярности в шкуре тустепа.

Что касается гламурной тусовки, то она есть и в рнб и в гараже и в хаусе, кстати в хаусе она самая настоящая...

моё мнение...

Костя 10

Костя 10

21 февраля 2005 года

FSTEP: Так в чем же гламур в той же house тусовки? И что ты подразумеваешь под house музыкой?

сладкий мишка

сладкий мишка

21 февраля 2005 года

да. в хаусе наверное самый гламур. а пума это не гламур? нет. точно не гламур.

А какой телефон можно назвать гламурным?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 февраля 2005 года

2 МишО : Панасоник Х200 однозначЪна глэмуур !!!

Luther Selecta

Luther Selecta

21 февраля 2005 года

Митяй, ты че говоришь? У меня же Panasonic X200... Это что же теперь выходит?...

сладкий мишка

сладкий мишка

21 февраля 2005 года

жэльда на прфду вышла!!!

FStep

FStep

21 февраля 2005 года

Костя 10 под гламурной хаус-тусовкой я подразумеваю клубы Mix, Мио, First и так далее. Хаус-музыка? Причём тут музыка, мы говорим о тусовках... Под какую музыку гламурят гламурасты?
под нью вэйв хаус, под фанки хаус, под прогрэссив...зависит от места и тусовки.

Я понимаю, что вас раздражает это слово гламур итд...и вы всячески пытаетесь показать, что это всё фэйк итд, и правы на 90%, но есть она - гламурная тусовка - это богатые люди, круто одетые, знающие толк в том, что они слушают и не одевающие розового и вещей с принтами на всю грудь...!

Luther Selecta

Luther Selecta

21 февраля 2005 года

Олег, а ты уверен в том, что они знают толк в том, что они слушают?... Имена артистов, названия треков, label"ов... Это имеется ввиду? Или же просто форматные тусовки: здесь стучит так же как и в том клубе - это мне нравится, а знакомый DJ мне сказал, что это deep house...

SupeRNova

SupeRNova

21 февраля 2005 года

гламур- это не только дорогая одежда.. это умение одеваться со вкусом, вести себя в обществе....это стиль жизни-стремление к прекрасному
это милая улыбка на лице, вызванная бурей позитивныз эмоций, когда ты слышишь garage music...

Luther Selecta

Luther Selecta

22 февраля 2005 года

Бред какой-то...

сладкий мишка

сладкий мишка

22 февраля 2005 года

какаин нах!

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}