UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Ayia Napa

mr. d

mr. d

6 марта 2002 года

По поводу цен в Айя-напе (если кому интересно
Мне тоже говорили, что Кипр - это очень дорого... но смотря с чем сравнивать. Могу сказать, что на самом деле цены там примерно как в Москве. Т.е. допустим пообедать в ресторане-баре на двоих стоит примерно 20-25 долларов (ну если просто пообедать
Пиво... скока стоит не помню, но единственная марка пива, которая там продавалось - это Carlsberg
Вино действительно ОЧЕНЬ дешевое. Бутылка хорошего вина стоит порядка 3$ Можно и подешевле найти А в конце августа (по-моему) проходит вообще сверх-экстремальное мероприятие - Праздник Молодого Вина... Это когда ты платишь символическую плату за вход в парк, перед входом тебе дают КОВШИК, и ты ходишь и пьешь любое вино в любых количествах вплоть до выноса тела
По поводу входа в клуб. Цена зависит от мероприятия. Может быть от 25$ на одного (на супер "звезд" каких-нибудь) до 5 на обычные вечеринки... Ну обычные - это понятие растяжимое, потому как даже на них играют англичане
Но никто не мешает посидеть в баре, где точно также играют диджеи
Еще один важный момент... Виз с Кипром пока (пока!) нет, но есть дурацкое правило - с собой надо иметь не мнее 400$ на человека. Теоретически они могут при въезде проверить. но это как повезет. Например у нас с подругой даже ничего не спросили. А вот моя приятельница с сестрой ездила - так их полчаса мучали. И хотя у них были деньги - позвонили в отель и узнали, действительно ли у них забронированы места. В прнципе понятно - боятся нелегально эмиграции. Там и так все танцовщицы и стриптизерши в клубах - русско-украинско-беларусские
Кстати, охрана в клубах тоже "наша" Было очень прикольно услышать, как охранник кому-то сказал на нашем родном, что "этих девушек надо пропустить, потому что они подруги диджеев"

[Изменено 6-3-2002 автор mr. d]

vipah

vipah

6 марта 2002 года

короче я так понял в плане музыки на казантипе ничего интересного, кроме наших совковых джев там никого не будит я так понял? хотя если будут наши днб/2степ дж's то уже гораздо веселей.. просветит меня кто нить? :P

d0Rk

d0Rk

6 марта 2002 года

в прошлом году совершали маунтинбайк-пробег по побережью крыма с заездом на казантип...

это 3,14здец!

вход был платным, но в пределах разумного - это отсеяло обычное для прошлых казантипов местное бычье...

познакомились с организторами казантипа с украинской стороны, которые отвечали за звук.
клевые мужики по 40-50 лет... такие хохляцкие братаны на вид - лысые, толстые с золотыми цепями... но как ни странно очень клевые в общении люди... разговорились (на счет того круче ли здесь чем на прошлых казантипах), угостили нас синькой... )

каждый вечер перед началом "основных" мероприятий, к месту "праздника" приезжали 2-3 грузовика милиции... это нас дико насторожило, т.к. у нас был стэк ганжи и ваще столько милиции в одном месте не есть хорошо...

однако, поговорив с этими мужиками мы выяснили, что у всех этих 3 грузовиков милиции приказ "тех кто употребляет (все равно что) НЕ брать. брать только по факту продажи!" ))) с этого дня у нас начался угар....

теперь насчет музыки.. в этот раз было 4-5 танцполов...

репертуар их менялся от ночи к ночи, но не сильно. были трансовый танцпол, днб/брейкбит, хаус, техно. соотвественно на каждом из танцполов в разные дни игрались подстили...
т.е. охваченны были все лучшие направления электроники...

играли в основном наши дидиже и из ближнего зарубежья. но главное все же это не музыка... главное - это атмосфера нескончаемого праздника... в таком месте любая музыка прет )

люди - приятно смотреть яркие цвета, улыбающиеся лица... достаточно много гостей... были немцы, англичане, всякие там белорусы с украинцами - не в счет (немеряно), русские конечно ну и других понемногу...

песчяный пляж, охуенный звук.... свет(!!): как сказали нами эти самые организаторы, на казантипе была установлена уникальная установка (4 высооокие вышки с прожекторами-лазерами) - немецкая установка - единственная световая установка, которую видно из космоса.....

короче все просто заебись ) да, это место сняли на 5 лет, так что если в этом году казантип не поменяет дислокацию - это будет.....

вот. мне очень понравилось. хотя были там всего 3-5 дней...

d0Rk

d0Rk

6 марта 2002 года

забыл добавить что днем, пока все играют в волейбол, загарают, купаются и ваще спокойно отдыхают в ближайщих к берегу танцполах крутят разнообразный интелиджент.. хаусовый, драмнэбэйсовый... вы даже не можете себе представить как клево валятся под знойным солнце, пить водичку, смотреть на чаек (и разгуливающих голых теток) и ощущуать пару-тройку киловатт интелиджента разливающиеся по телу...

Mitrio

Mitrio

6 марта 2002 года

People, подскажите тогда, раз знаете, сколько стоит на 1 человека на недельку ( или на 2 ) в АйяНапу смотаться. Полностью, с посещением вечерин. Очень прошу, а то надо знать, уже сейчас деньги с з/пл откладвать или пока можно подождать.

mr. d

mr. d

7 марта 2002 года

2 Mitrio:

ну все зависит от того, когда поедешь и как хочешь жить. А вообще от 500 за путевку (на 10 дней в нормальном месте) и до бесконечности
ну а скока там потратишь - зависит тольео от твоей активности - можно и в 100 уложиться, а можно не одну тыщу просадить А вообще порядка 300-400

dsci4 sta

dsci4 sta

8 марта 2002 года

http://www.sandungueo.com/

вот сюда хочу

Jazzman

Jazzman

8 марта 2002 года

Леша, что это вообще такое?

vipah

vipah

8 марта 2002 года

w0w нас тут Лёх целая толпа 8] а вообще имхо то место где много тёток напиханых силиконом судя по фоткам с сайта 8]

Luther Selecta

Luther Selecta

7 июня 2002 года

Уже начало лета, уже пора собираться. Давайте в начале августа рванем на Казантип! ))))

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}