UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 6

сериалы

Chickaboo

Chickaboo

25 октября 2004 года

Я вот недавно пересматривал "друзей" один фанат принёс на винте 19гб! с 6-го по 10-й сезоны... 4 ночи потратил на это дело

А до этого он притаскивал все South Park, а также Футураму с симпсонами... Не знаю где он их берёт, но вот он уж точно ценитель!

А по телику давно уже ничё не смотрел. Терпеть ненавижу рекламу

Xpander

Xpander

25 октября 2004 года

сообщение АРТЕФАКТ

ЭТО САМАЯ КРУТЬ БЫЛА!!!

Помнится перед школой смотрели каждый день!
А еще была темка РЕАЛЬНАЯ, мож кто помнит, сериал "Капитан Пауэр и солдаты будущего"...Я помню даж записывал!

сладкий мишка

сладкий мишка

25 октября 2004 года

блин, а значит Будулая не смарел никто(

самый реальный мультсериал - это про кота Леопольда!

сладкий мишка

сладкий мишка

25 октября 2004 года

и ещё мегасериал просто Про мишек гамми был, а ещё про черепашек ниндзя.

Помню я как мы пробовали сварить гамми-сок. Карочи потом у нас днище выбило!

Ma3x

Ma3x

25 октября 2004 года

Капитан Повер. помню сматрел летом.. меня вставляло! ) Ещё беверли сматрел давно.. как тока начали показывать.

Luther Selecta

Luther Selecta

25 октября 2004 года

Futurama рулит...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

25 октября 2004 года

А ещё был супер сериал Зелёные просторы (Green Acres).... вот это реально круто, как они обыгрывали рекламу - это просто потрясно... такого больше нигде не видел... щас вся реклама в сериалах как-то тупо падаеца...

Да, а капитан пауер - это конечна всем сериалам сериал...

Xpander

Xpander

25 октября 2004 года

сообщение ПЕРЕСТРОЙКА
Да, а капитан пауер - это конечна всем сериалам сериал...

Опа на! А вот и они!!! А то я уж забыл как выглядят...

SupeRNova

SupeRNova

26 октября 2004 года

Ребят, я в шоке...столько всего вспомнилось сразу..особенно что касается мультфильмов, я долгое время смотрела Трансформеров...Футураму приносил друган на дисках - редкостная тема... Симпсоны ваще форева!
а еще мне в свое время очень нравился мультик про Алису,Зеленого и Со....раньше он казался таким долгим, а на самом деле там серий 5...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

26 октября 2004 года

Во, вспомнил наканец сериал, который меня радовал не по децки ) Красный карлик называется... конечно там всё тупо... но смешно... когда его смотришь - ождыхаешь просто... это как... это как GTA, если вы понимаете о чём я толкую ))

А из мультиков канешна Футурама - самый крутой сериал, это нечто...
Вот ещё Гриффины прикольные
И мне ещё нравяца Ох уж эти детки, не помню как они по английски, но реально меня фтыкает этот мультик

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

26 октября 2004 года

КОПИТАН ПАВЕР ЖЖОТ!!!

Xpander

Xpander

26 октября 2004 года

сообщение ПЕРЕСТРОЙКА
И мне ещё нравяца Ох уж эти детки, не помню как они по английски

По англицки Rugrats по моему...

сладкий мишка

сладкий мишка

27 октября 2004 года

карочи, а кому вот понравился сериал Бригада и прочее подобное?

А ещё у меня вот бабушка она продвинутая и смотрит какой-то не то сократ, не то сопромат. по РТР ночью показывают.

А до этого она ещё один сериал сморит, называется ДОМ-2.

И вот кто чиво об этих думает сериалах? как бабушку от них отучать? а то вечером и телек не посморишь, как дурак читаю про Гарри Портера.

А ещё был крутой сериал Твин Пикс. я сам не смарел, но мне говорили, что он действительно ВЫСШИЙ!

Naroli

Naroli

27 октября 2004 года

я смотрела ТвинПикс...Линч ваще рулит...из мультов Сейлормун - форева!!!(просыпалась даже в выходные в 9 утра и это на 3-ем курсе института уже) ...что еще из фильмов? Рабыня Изаура, Королек птичка певчая, Моя вторая мама..)))с Вероникой Кастро не любила фильмы))!смотрела Санта-Барбару....уже в институте смотрела Любовь и тайны СанСет Вич ( но потом режиссер сошел с ума и стало неинтересно совсем) из того что идет сейчас - Секс и город! Бедную Настю смотрела тока из-за цесаревича))))))))))) Симпсоны руль, Саус парк тем более, Мишки Гамми,Утиные истории, Чудеса на виражах,Винни Пух....

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

27 октября 2004 года

Твин Пикс я не осилил как ни старался...

А вот дом 2 - это тема, сначала он мне не нравился, потом я просто зафанател... но када я узнал, что он так долго буит идти... у меня как-то интерес опять пропал... затянули мне кажица... да и ваще, щас уже холодно, а зимой буит ваще люто, а они там в бараках в своих неотапливаемых живут, это издевательство па-моиму... )))))

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}