UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

DJ Vaden @ "Комфортная Музыка", Radio "Sputnik" 105.9 FM 29.08 01:00 (SpB)

Костя 10

Костя 10

30 августа 2004 года

Со словами - то поосторожней, я просто по старому опыту помню ко всем подмазывался может сейчас и ошибаюсь(хотелось бы верить). А так опять тот же гон что и 4 года назад я один такой пи..тый а вы все у..ды. Пора менять взгляды на жизнь. А так если хочешь поговарить то напиши в привате свой телефон я тебе оперативно перезваню.
С живым человеком "приятней общаться". С наилучшими пожеланиями.

Under [BH]

Under [BH]

30 августа 2004 года

уф . Даже два раза написал
крут!!! ты скажика мне милый друг, когда это я и кому лезал ( девушки не в счёт .

и по поводу оскарблений .- Я всего лишь встал на защиту редят и своих знакомых и Старого 2степа !!!!!!!!!!!!!

Vaden

Vaden

30 августа 2004 года

Короче, проясняю situation: никто никому попу не лизал... Самир слушал наши демо, ему понравилось - пригласил поиграть...
Какой нафиг позитив от Dizzie! Это же паранойя в чистом виде!
Ничего, реал тустэп всё равно будет рулить всегда... И чтобы ты не говорил... Это действительно качественная музыка...

Костя 10

Костя 10

30 августа 2004 года

Да уж редята(Under)!!!!
Насчет Dizzie - это не для всех, крутой андерграунд рэп гараж из Британии.
Насчет "чмошника" стоит извинится(Under), у кого и когда не стоит знать людям (при встрече скажу).
Vaden никто не говорит, что это плохая музыка просто стара она, а новинок за это время появилось больше и они ни сколько не хуже хитов 2000-2001 года.
Они такие же комфортные стильные и привлекательные.

Under [BH]

Under [BH]

30 августа 2004 года

Насчет "чмошника" стоит извинится(Under), у кого и когда не стоит знать людям (при встрече скажу). -

НЕТ Уж Давай поподробней !!!!

Steel Silent

Steel Silent

30 августа 2004 года

2 константин. чесно говоря тыподзае*ал уже тут все своими постами (читай пиз*ежом) против тебя лично я ничего не имею. но вот посты (пизд*жж) зае*али уже конкретно. кончай заниматься всякой х*етой)
PS см. последнее предложение поста.

2 андрей. не надо тратить столько энергии (как эмоциональной, так и электрической) на тех людей которые этого не стоят.
последнее предложение поста -> всеравно все останутся при своих мнениях и никто в итоге не подерется.

Костя 10

Костя 10

31 августа 2004 года

Если я только пи..у, скажите в чем.
А по поводу х..й маетесь так вы тем же самым занимаетесь. Просто в более яростной форме.
Garage Cru Нах..

Under [BH]

Under [BH]

31 августа 2004 года

Okey / Idem nax

vsey garage cru

Steel Silent

Steel Silent

31 августа 2004 года

сообщение Костя 10
Если я только пи..у, скажите в чем.
А по поводу х..й маетесь так вы тем же самым занимаетесь. Просто в более яростной форме.
Garage Cru Нах..

константин.
думаю что даже если я буду объяснять тебе почему это пи*деж ты всеравно не поймешь.
ху*ней маетесь какраз вы.
причем даже некоторые достойные люди туда (в эту ху*ню) себя ввязали.

Koks

Koks

2 сентября 2004 года

Мне микс очень понравился, красиво и позитивно с этими треками у меня очень много воспоминаний спасибо огромное

Under [BH]

Under [BH]

2 сентября 2004 года

да . Старая школа это супер!!!!!
не то что новая . Всеш кто хочет послушать такую музыку. попить мартини вискарика и пивка а так же пообщатся . стучите в асю SUPERNOVAы

Steel Silent

Steel Silent

2 сентября 2004 года

забыл про шампань! сирега без него не согласится тусить))

Koks

Koks

3 сентября 2004 года

Сори тогда был и не твой микс походу, твой тока что отбарабанил по спутнику ни чем не хуже с теме же настроениями...
Респект

Vaden

Vaden

3 сентября 2004 года

да... точняк... сегодня был повтор старого... Новый пока в полных непонятках для меня когда будет... но должен быть по идее в ближайшее время...

Vaden

Vaden

7 сентября 2004 года

Микс хоть и с задержкой, но всё таки вышел в эфир... Играет прямо сейчас...
Теперь "Комфортная музыка" выходит по будням с 22:00...

Предыдущая страница Следующая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}