UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Каково состояние 2step на сегодняшний день?

DjStep

DjStep

1 июля 2004 года

а ещё мне кажется незаслуженно пропустили отличный 2степ ремикс на Mario Winans - I Don"t Wanna Know от Oughost
намного лучше других ремиксов. Не знаю выходил ли он на винле... скорее всего да.
не так давно вышел ремикс на Marques Houston & Joe Budden - Clubbin (Likkleman 2step)
не плохой ту-степ сейчас пишут lee rees, cj reign, proton, но их пока не выпускали.
а вообще самое главное, чтобы не ту-степ возродился, а хороший гараж, а не тот скучный 4х4, в лице
dj ski, diy, dark martian, nu jac, etc... я многого жду от Wideboys, Distant Soundz и конечно Wookie! Вы разве забыли что он
опять делает гараж, причём очень активно!

reenat

reenat

1 июля 2004 года

oughost - вряд ли выпускался на виниле, это же какой-то умелец из DC. Его ремикс на марио имхо дешевка, скачав, тут же стер. Мой любимый 2степ ремикс на Марио на виниле - Chewy Beats, я его щас играю. Еще нравится Treemorefire Dubs микс.

DjStep

DjStep

1 июля 2004 года

ремикс конечно не супер, но получше чем к примеру r u ready от roots/delinquent.
я бы его лично на пласт записал вместо Likkleman ремикса на Марио.

flomasters

flomasters

1 июля 2004 года

а что нового от Wookie ????

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

1 июля 2004 года

а что нового от Wookie ????

Exemen - Borrowed Time

Jagged Edge - What"s It Like (Wookie Remix)

Sia - Where I Belong (Wookie Remix)

Wookie feat. Dynamite Mc - Choices
(Strong Records)

Wookie - Skin I"m In

Ремикс на Jagged Edge уже вышел, остальное forthcoming...

reenat

reenat

2 июля 2004 года

судя по джаггед эдж вуки теперь прямая бочка, даже не 4x4 а ближе к соулфул хаусу и гаражу. прикольно, по крайней мере наконец-то сменил свои биты на нечто новое

flomasters

flomasters

2 июля 2004 года

2 Artifact:спасибо за инфу!
А вобще мне кажется что у 2stepа будет флешбек абизательно!а 44 максимально приблизится к soulful саунду(в лучших своих проявлениях)например Distant Soundz-Reminisin(TnG 44 rmx)...

Pooh

Pooh

3 июля 2004 года

2 степ жил живет и будет жить! *оптимистично*

kai

kai

3 июля 2004 года

сообщение reenat
[quote]сообщение АРТЕФАКТ
Как несогласна? Сможешь назвать хотя бы 10 ту степовых пластинок, которые вышли за последний месяц?
Скорее всего нет...

Артифакт, а можно я назову хотя бы 9 ту степовых пластинок за последний месяц?
1. Distant Soundz vs Scott & Leon - Reminisin"
журнал DJmag написал отличную рецензию и сделал предположение, что вокальный 2степ возвращается в традициях артфул доджер
2. Delinquent - Are You Ready (roots mix)
3. Dezz Jones - Dont Let Me Fall (ну правда полтора месяца назад)
4. Nightcrawlers - Push The Feeling On 2004 (original 2 step club mix) (американский релиз, но такого ремикса раньше я не встречал)
5. Joe - Ride With You (Likkleman mix)
6. Sticky vs Brandy
7. Sticky vs R Kelly - Happy People
8. Kaz - Losing You
9. Magnolia - It"s All In Vain (sticky mix)

Рупор вокального тустепа - новый лэйбл "Vocal Explosion" от distant soundz. на нем готовятся к релизу просто суперхиты
Lesuire Groove - Tempted 2 Touch (Revivaz summer 2004 mix)
Scott & Leon - Different Day

вполне немало, практически микро-тенденция) [/quote]

ты молодчага!! очень радуют такие аргументированные ответы, но!!!
вместо того, чтобы называть имена, лучше бы говорил где их взять...)))

Vaden

Vaden

3 июля 2004 года

2Step вернётся полюбому... И никто и ничто не сможет этому помешать!!! We Believe...

Danissimo

Danissimo

3 июля 2004 года

он и не уходил-то по сути

reenat

reenat

3 июля 2004 года

2 kai: винил продается в онлайне, а что касается мп3, то здесь я не советчик. как мне показалось, в DC тоже далеко не всё появляется

kai

kai

4 июля 2004 года

сообщение reenat
2 kai: винил продается в онлайне, а что касается мп3, то здесь я не советчик. как мне показалось, в DC тоже далеко не всё появляется

ужасно стыдно, конечно... но лучше быть ламером, чем не получить новую информацию:

а что такое DC?

я, из специализированных, знаю только Техносалон на Кузнецком...

Luther Selecta

Luther Selecta

4 июля 2004 года

Ха, Kai, на Кузнецком 2step"а вообще практически не было, так как не приживается он в Москве... Сейчас сходи к ним и спроси у Тони либо у Савы есть ли у них 2step, думаю, что они тебя покажут максимум диск Ruff Ryder"а с его выступлением в Москве, Слава его примерно пол-года назад завозил им, если не списали, то еще остался... Если будешь там проходом, то передавай привет Саве и Вове, Тони я и так достаточно регулярно в аське вижу...

tony_brascoe

tony_brascoe

11 июля 2004 года

у меня нет диска Марка Рафф Райдэра...
я был на выступлении, хватило мне LIVE`a

Предыдущая страница Следующая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}