UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

НАДОЕЛА МОСКВА!, ХАЧУ Ф ПИТЕР!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

24 марта 2004 года

Развозить Карешка всех будет, ну, и Степан если не сильно занят будет - он же деловой парень...

SupeRNova

SupeRNova

25 марта 2004 года

Хм... я бы не сказала,что в Питере всё так муторно...все зависит от твоего личного темпа жизни...Вот я и тут бегаю как савразка....а если бы жила в Москве совсем бы с ног сбилась)) По крайней мере,когда приезжаю в столицу-ни минуты покоя... Москва-то в два раза больше...а мест,куда податься больше раз в пять(

Pooh

Pooh

25 марта 2004 года

ну в этом варианте я тебе скажу куда идти! в Балантайнс!!! определенно! так что думать особо не приходицо

SupeRNova

SupeRNova

25 марта 2004 года

Пух,да!!! Там очень даже ничего,мне понравилось(я про Баллантайнс)....я там была в первый раз недавно....
Но я имела ввиду те места, где можно погулять...вот у нас-Невский,Петроградка...в трущобы забираться не хочется...а Москва-это лабиринт для меня по крайне мере-ходи и думай, а что же будет за этим поворотом ....

Pooh

Pooh

25 марта 2004 года

а я обычно не думаю иду и все а там уже разберемсо па ходу)) на невскам гулял рулиз но по набе лучшо

Jazzman

Jazzman

26 марта 2004 года

в питере бываю часто. каждый раз ощущаю давление на каком-то подсознательном уровне. мне не нравится, а почему - осознать не могу. говорят, это аура болот, ставших братскими могилами. одно скажу - люди там хорошие. странно, что они живут в таком неприятном городе.

Bitter Girl

Bitter Girl

26 марта 2004 года

2 Jassman: как тебе аура у нас? два раза точно был

Laurie

Laurie

26 марта 2004 года

Ну не знааааю... А мне там нравится. Даже несмотря на то, что я - существо теплолюбивое и не могу без солнца. Туда тянет... И вот сейчас тоже туда хочу. Но, увы, некогда. И не знаю, когда получится съездить.

Ma3x

Ma3x

26 марта 2004 года

Да какой он неприятный!!! Вы чиво! МОЙ Горат супир! никуда нихачу отсюда уезжать... Тут РУЛЬ! Если на вас тут, что-то давит, так точно не город! или мож он ВАС принимать не хочет...> вапрос вот такой!

SupeRNova

SupeRNova

28 марта 2004 года

....а вообще-то каждому - своё.....
Питер отличный город,Москва тоже,но они слишеом разные,чтобы их сравнивать.
Один товарищ мне сказал,что ему не нравится Питер, потому что он ровный,не на холмах, как столица...и что? Зато архитектура тут погормоничнее...хотя то,что сейчас сооружают просто против всех правил...На невском дома 18 века, а среди них, пжалста,творение модернизованного минимализма,фигня какая-то!!!

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}