UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Frooty loops Studio 4.51

Luther Selecta

Luther Selecta

15 марта 2004 года

Пахан, диск получил! Огромное спасибо... Сейчас слушаю sweet&alive from 8 march: неслабый drive... Представляю как это в чулане звучало! Класс

Luther Selecta

Luther Selecta

15 марта 2004 года

Но не все так хорошо как хотелось бы: дистрибутив FL Studio не читается, на 11% зависает с концами и навсегда...

SPECTA

SPECTA

15 марта 2004 года

Я сегодня заценил треки чувака на фрукте...и понял, что не важно, фрукт или ризон, важно, откуда руки ростут.....и уши....

Luther Selecta

Luther Selecta

16 марта 2004 года

По предыдущему посту: Это обложка альбома TTC (Франция), который выходил на Big dada records(Англия), альбом назывался "Ceci N"Est Pas Un Disque"

EverfunK

EverfunK

16 марта 2004 года

Это переводится "Это не диск"?

Luther Selecta

Luther Selecta

16 марта 2004 года

Ага, именно так и переводится...

Alex G

Alex G

16 марта 2004 года

Прифет, народ!
Давненько не заглядывал к вам на огонек...

Тут я по сабжу, что вспомнил.
Мало ли кому пригодится.
Уже на протяжении 2-х лет я Фрутю выкачиваю с www.mixgalaxy.ru
Там всегда все последнее и свежее относительно Фрути.
Каму надо, могу привезти на Flash"e или винте...
Пишите в Аську [900614]

SPECTA

SPECTA

17 марта 2004 года

4 Селекта...
Бля.... ты корочно знаниями блеснул..
А это, чья обложка?
Может про них раскажешь?
Где твои 113?

Luther Selecta

Luther Selecta

17 марта 2004 года

Если мне не изменяет память, то это обложка альбома проекта Hocus Pokus (Франция), одним из участников которого был небезыизвестный DJ Cream... К сожалению лично у меня этого альбома нет и найти я его никак не могу...

P.S. 113 остались на месте если внимательно вглядеться в текущий аватар, то можно узнать одного из участников 113 Rim K. Смена аватара приурочена к выходу его сольного альбома (дата релиза: 15 марта 2004 года), мне его уже выслали, ожидаю альбом у себя числа 25-ого...

SPECTA

SPECTA

17 марта 2004 года

Ну привет, тип LuHER selecta. Ты вообще понимаешь о чем говоришь? Бля, ведь это совсем просто посмотреть на картинку и хотябы правильно списать название группы. Если бы это были какие-нибудь 113, я бы хер на них положил и не стал бы вы.. Просто Hocus Pocus действительно достойны уважения.. Да, и Dj там совсем не Cream, mazafaka, а GREEM. Побольше таких коллективов каждой стране! Для тебя наверно ТТС херня полная, да?

Luther Selecta

Luther Selecta

17 марта 2004 года

2Specta: ну, ошибся значит ошибся, с каждым бывает! ))) А выражение "какие-нибудь 113" крайне неуместно по отношению к ним, многим до них расти и расти... Вот для меня лично какой-то HOKUS POKUS...

Luther Selecta

Luther Selecta

17 марта 2004 года

Про ТТС не могу сказать ничего плохого, но и ничего хорошего тоже... Для меня они обычны... ...хотя их диск в коллекции имею...

SPECTA

SPECTA

18 марта 2004 года

Смешной ты чувак...респект тибе=)))))

Вот....господин знаток хип хопа....
раскажешь, чё это за штука?
А то вот не знаю я.....

PS/ 113?? Они же быдлы, бля

SPECTA

SPECTA

18 марта 2004 года

пардон...не тот файл...вот этот вертак....

Luther Selecta

Luther Selecta

18 марта 2004 года

113 попрошу не трогать... ))) Что нарисовано на картинке - без понятия, наверное полет чей-то больной фантазии породил картинку в 3D Studio...

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}