UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 11

Speed Garage

DJ Tony

DJ Tony

2 февраля 2004 года

эээээээээээ...... мы вообще то собрались сдесь, что бы разговаривать о speed garage!!! Давайте делитесь.... Я вот например в Минске единственный DJ который конкретно этим направлением занимается, но музыка всегда новая нужна, расчитываю на вашу помощь!!!

DJ Molot

DJ Molot

7 февраля 2004 года

мы вообще то собрались сдесь, что бы разговаривать о speed garage!!! Давайте делитесь.... Я вот например в Минске единственный DJ который конкретно этим направлением занимается, но музыка всегда новая нужна, расчитываю на вашу помощь!!!

Вот и я о том же, затем и топик этот создал. Я тоже у себя в городе был одним из двух дж, кто занимался этим направлением, ток сейчас в Москву перебрался... Так что помощь нужна очень.
Вот такая вот история, сам могу поделиться, надеясь при этом на взаимное отноение, ссылкой на speed garage миксы еще одного российского DJ. Так что жду ответные ссылки.

EverfunK

EverfunK

7 февраля 2004 года

2 trual

Любезный, у Вас ОФФТОПИК, предложенное Вами для прослушивания произведение к speed-garage НИКАКОГО отношения не имеет. Трек весьма занятный, но, imho, больше соответствует тематике www.psychodelic.ru (хотя 2-я половина трека не совсем).

DJ Molot

DJ Molot

8 февраля 2004 года

Любезный, у Вас ОФФТОПИК, предложенное Вами для прослушивания произведение к speed-garage НИКАКОГО отношения не имеет. Трек весьма занятный, но, imho, больше соответствует тематике www.psychodelic.ru (хотя 2-я половина трека не совсем).

Что за трек-то?

to All

Напишите в "двух словах", что такое "DC++", как это юзать, какими прогами и где эти проги взять!
Через поиск слишком долго...
Заранее блгодарен!

EverfunK

EverfunK

8 февраля 2004 года

2DJ Molot

О треке

trual просто приложил свой трек, не по теме, а потом сообщение свое стер. Вот и неясности )))
(трек назывался "железный драйв\"

DC++ это вроде DirectConnect++
В IRC есть возможности обмениваться файлами, ну и добрые люди решили подработать IRC клиент, чтоб исключительно обмениваться файлами.

Программу придется поискать, но ее в инете легко найти, версии постоянно обновляются так как еще до конца, вроде, она не доработана. Версии уже где то порядка 0.3xxx

http://dcplusplus.sourceforge.net/index.php?page=download

Качаешь прогу, затем ищешь хаб нужной направленности, читаешь политику хаба, и, если надо, расшариваешь сколько-нибудь мегов музыки в mp3 в тематике хаба с помощью данной программы.

И качаешь, что хочешь ))))

Drumz

Drumz

8 февраля 2004 года

...напомните какой там хав был с тустепом хороший...английский...

DJ Tony

DJ Tony

8 февраля 2004 года

А Вы не подскажете, нет ли в инете форумов посвещенных именно Speed Garage????

Altero

Altero

8 февраля 2004 года

2 DJ Tony
Картинка должна быть уже в интернете. В своём профайле в поле "URL аватара" надо указать URL аватара. Т.е. путь до картинки в сети Интернет, а не у тебя на компьютере.

speed garage форумы... не встречал... яндекс тебе в помощь!

DJ Molot

DJ Molot

8 февраля 2004 года

to EverfunK
Сэнкс за инфу!

to ALL
Возвращаемся к обсуждению Speed Garage. Где можно закачать, кто ет дело играет?

А кто-нить в Москве живет? Может прямой обмен организовать (с винтами) иль CD.

сладкий мишка

сладкий мишка

8 февраля 2004 года

Яндекс, диджеи..Спидуха..

капец!

ну и тему развели тут.

давайте меняцца винтами..хм)))

мож ещё чем с кем махнуться?

DJ Molot

DJ Molot

9 февраля 2004 года

Яндекс, диджеи..Спидуха.. капец! ну и тему развели тут. давайте меняцца винтами..хм))) мож ещё чем с кем махнуться?

Хех ты пожизни читать не умеешь, или ток здесь? Я написал с винтами, т.е. берешь свой винчестер и идешь к другому челу, там копируешь с одного на другой и обратно и усе тип-топ.
Если те спид гараж не нравится, то ты ошибся топиком

to DJ Tony
Ты еще пишешь? (У меня на это время сейчас нет, а раньше начинал заниматься творчеством )

KzMz

KzMz

9 февраля 2004 года

о какие люди я тоже слушаю speed garage

DJ Tony

DJ Tony

10 февраля 2004 года

DJ Molot
Нет я не пишу, правдо было пару тем. У меня тоже времени нету!!!
Может знаешь тему с Масяней-"Я гулять хочу"?-правдо она разошлась не под моим именем.....ЭХХХХХ!!!!! Но это уже совсем другая история!! Но если услышишь будешь знать, что я написал....а полное ее название DJ Tony mas mix !!!!
А ты ,как я понимаю, Ту Стэпом занимаешься, или нет???

DJ Tony

DJ Tony

10 февраля 2004 года

сообщение Stanton
о какие люди я тоже слушаю speed garage

Поправочка: "Я не слушаю, а играю (чесно говоря вообще не знаю как его можно слушать)!!!"

DJ Molot

DJ Molot

10 февраля 2004 года

To DJ Tony

Нет, песенку твою я не слышал. Если у тя есть можешь на майл мне скинуть или ссылку дать?
mail: molotok@lenta.ru

А ты ,как я понимаю, Ту Стэпом занимаешься, или нет???

Вобщето нет, мне этот стиль не очень нрвится. Я предпочитаю боее прогрессивные темы. На первом месте стоит Speed Garage (иногда garage и UK garage), затем Jungle, Drum"n"bass и т.д.
Так что 2step мне не очень, не очень-то я люблю ломанные ритмы и, когда в треках таких стилей есть много вокала (в сравнении с тем же Speed Garage"м, где за весь трек практически никаких слов, за исключением некоторых треков).

Существуют ли в мМоскве еще DJ"и, специлизирующиеся на Speed Garage, или таких уже в столице совсем не осталось?

Speed Garage - рулеззззззз

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}