сообщение 2bananaz
говорить о превосходстве Кубейса не стоит .... не та степь... хоть он и стоит во всех студиях - но там он стоит для живых проектов - а для эллектронной музыки он не так уж и необходим...
нуууу. я присутствовал при записи нескольких трэков Никиты, в домашней студии у Айзеншписа... писал Никиту чувак, который раньше писал Пугачеву.. так вот пользуется только Кубэйсом (а у Никиты музыка электронная и к тому же достаточно качественная). это я к тому, что заведомо_не_лохи юзают кубэйс для записи электронной музыки
другое дело что кубэйс - это не та программа в которой сочиняют музыку и сравнивать ее с трэкером действительно нельзя, но ты же начал сравнивать...
сообщение 2bananaz
насчет крутости - могу назвать людей которые заработали неплохзие деньги и славу и менно на треккерной музыке - зависит от подхода
давай! давно хотел узнать. назови ?
и еще ты говорил что хотел бы 1 программу, которая бы умела все... это глупо, так как нельзя быть профессионалом во всем... так и с программами. программа которая будет уметь все - будет проигрывать несколькоким узкоспециализированным программам...
потом многодорожечный soundforge не нужен. он был сделан для редактирования сэмплов...
а для сведения (и наложения эффектов) нужно использовать программы предназначенные для этого
непонимаю что такое тебе нужно сотворять с целой дорожкой, что тебе нужно вмешиваться непосредственно в набор нот...