Общение - не проблема, если есть Инет а тем более - если там есть мы!
Silver
18 декабря
2003 года
Хм...Спасибо) С инетом у меня тут тоже проблематичнее гораздо, чем раньше) А к Вам со временем постараюсь присоедениться...Надо как - нибудь созвониться что ли..Я в городе пока плохо ориентируюсь...Да и выходить из дома не очень тянет в такую погоду..Для меня это - мороз)
Luther Selecta
18 декабря
2003 года
Позволю себе демонический смех: БУАХАХАХАХА... )))))
Silver
18 декабря
2003 года
Не понимаю.....к чему смех, а тем более демонический..Можно узнать, что он означает?
Luther Selecta
18 декабря
2003 года
Давайте-ка лучше в топик про кино пойдем... Соберем уже людей...
EverfunK
18 декабря
2003 года
2 Silver: погодка та еще, правда бывает еще хуже -20 ветер и жижа на дорогах, несмотря на мороз!
Luther Selecta
18 декабря
2003 года
Быстрее бы уже настоящая зима наступила... Вот было бы здорово тогда...
ПЕРЕСТРОЙКА
18 декабря
2003 года
Да ну, настоящей зимы и мороза не надо, пусть так как есть...
А мне Москва нравится, не представляю как можно жить где-то ещё...
Luther Selecta
19 декабря
2003 года
Есть такой город, который называется Питер... Вот я бы больше всего хотел жить там...
Luther Selecta
19 декабря
2003 года
И по поводу зимы: какая же это зима без морозов? Надо чтобы морозило...
Laurie
19 декабря
2003 года
Вечеринка была просто СУПЕР!!!!! Правда, мне пришлось довольно рано уйти... Но всё равно - я ЗЛОРАДСТВУЮ!
Silver, жаль, что тебе не удалось туда попасть.
А Москва на самом деле замечательный город. Я с самого детства знала, что он МОЙ и что я перееду сюда жить. Видимо, к городам у многих такое же отношение, как и к людям - в кого-то влюбляешься с первого взгляда, а к кому-то привыкаешь.
Luther Selecta
19 декабря
2003 года
А чего злорадствуешь-то?!
Laurie
19 декабря
2003 года
Злорадствую, что тебя там не было! :P
Luther Selecta
19 декабря
2003 года
Хм... Злорадствовать по полной ты можешь только в том случае, если бы я сам жалел, что меня там не было, а я не фига не жалею... )))
Laurie
19 декабря
2003 года
Значит, буду злорадствовать частично
Или вообще не буду. Потому что хоть и РАДСТВОВАТЬ, но всё-таки ЗЛО. Злиться не есть хорошо. Типа деструктивно, портит характер и настроение окружающих. Вот.