UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

вообще-то... 1000 пользователей у нас

сладкий мишка

сладкий мишка

25 ноября 2003 года

а я на Джунгл ру, так и не зарегился. но почитываю. и покачиваю.

Bitter Girl

Bitter Girl

25 ноября 2003 года

registration there is much easier but the public is not so welcoming:P

EverfunK

EverfunK

26 ноября 2003 года

Да уж совсем не welcoming! rude boys, heh!

SUBwj0hn

SUBwj0hn

26 ноября 2003 года

Da, vozmozhnostj smeni nika ne pomeshala be!

EverfunK

EverfunK

26 ноября 2003 года

Кстати, технически можно очистить базу от неиспользуемых ников, видимо, только тех пользователей, которые ничего никогда не постили. У остальных же посты ведь содержат их имя,аватар и другие параметры, содержащиеся в профайле, и выводимые при просмотре топиков. Значит профайл удалять нельзя, чтобы не испортить старые топики.

2 vipah: это так, или я ошибаюсь?

Ma3x

Ma3x

26 ноября 2003 года

Ага... Всех таких удалить и потом можно будет ещё раз порадоваться очередному тысячному пользователю.

EverfunK

EverfunK

26 ноября 2003 года

Ников у которых запостено 0 сообщений
около 430(!!!!!) по моим подсчетам.
Если их удалить, то 1000-го пользователя можно будет еще год ждать!

2 vipah
Там малость сортировка барахлит: когда выводишь список, отсортированный по числу сообщений и пытаешься перейти на последнюю страницу с помощью >>, то порядок сортировки теряется (параметр order=postnum отсутствует в url)

vipah

vipah

27 ноября 2003 года

сообщение EverfunK
2 vipah: это так, или я ошибаюсь?

не ошибаешься, очистить базу от неактивных пользователей достаточно просто. но я сомневаюсь что имеет смысл это делать, вдруг они вернуться когда нибудь ;]
сообщение EverfunK
2 vipah
Там малость сортировка барахлит: когда выводишь список, отсортированный по числу сообщений и пытаешься перейти на последнюю страницу с помощью >>, то порядок сортировки теряется (параметр order=postnum отсутствует в url)

Угу. Покопался сейчас в сорсах форума и к моему удивлению, часть кода отвечающая как раз за <<< и >>> была совсем не приспособлена к использованию с сортировкой по количеству постов, алфавиту и так далее. Я поправил это дело и сейчас все работает так как нужно.
Спасибо что сообщил ;]

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}