UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Garage Music

La_parko

La_parko

23 ноября 2003 года

http://laparko.nm.ru/Lu_Channel.mp3

Ознакомительная версия того, что ...

сладкий мишка

сладкий мишка

23 ноября 2003 года

я бы не сказал, что это гараж.
без обид.

La_parko

La_parko

23 ноября 2003 года

Для меня существуют ориентиры по звучанию, но тем не менее я настроен весьма альтернативно.
п.с. иногда я сам толком не знаю что у меня получилось, т.е. куда это отнести? Или это никуда не отнести? А..... Мишка?????

Еще добалю про этот трэк то, что вот гараж с таким оттенком мне и нравится, а звучание этого трэка как раз то, что у меня лучше всего получается, но разумеется зацикливаться это не в моем стиле, всегда можно придать по желанию атипичную огранку, но, пока это центр. А ты Мишка подумай еще раз )))))), kisss

сладкий мишка

сладкий мишка

23 ноября 2003 года

зашибись)
столько ты наговорил, только не понято ничего.
Я ж ничего против не имею, твори, просто не обязательно всё ломаное к гаражу причислять
но в след раз изложи мысль, чтобы остальным, тем кто не ТЫ, был понятен смысл.

Pooh

Pooh

23 ноября 2003 года

grime- full shit на мой взгяд....
к гаражу я его никаким местом не причисляю это уж точно... на мой взгяд совсем другая культура....
про подъем гаража...... мммм .... если честно то скажите где и каким образом вы его наблюдаете....... количество новых и качественных релизов снизилось не то что год два назад......
в англии 2 года назад был реальный подъем гаража...... он даже поднялся то такого уровня что начинал затмивать драмэндбэйс но в связи множественными убийствами и разборками между Crew правительство запретило проведение вечеринок.... теперь гараж пати там очень большая редкость..... тем не менее кол-ыо народу на этих пати порвет оеально любую гараж пати в России..... где подъем я не понимаю..... на мой взгляд отличное положение в Казани с гаражом! За что спешл Сэнькс Ренату! Отлично воспитал публику! вот там люди знаю и чувствуют эту музыку..... не знаю как в питере остоит дело но наслышав про Московскую публику понял что там все на много тусклее..... так что дорогие несете чтото непонятное........ ссори если кого то обидил чем нить.... это мой личное мнение!

Bitter Girl

Bitter Girl

23 ноября 2003 года

Chuvak u are right in here!
we (I mean Reenat ) should invite more Garage and 2step djedaiz if we feel the music that much!

Pooh

Pooh

23 ноября 2003 года

Радуйтесь что у Вас есть Ренат!

Bitter Girl

Bitter Girl

23 ноября 2003 года

we do!

сладкий мишка

сладкий мишка

24 ноября 2003 года

да уж. Слышал я про Казань. У меня вот вообще-техно город.
Какие там гараш-пати... Тут такое не особо понимают, петля.
И сколько не пытался я что-то сделать, пока что ничего не вышло! Но не стоит опускать руки. Надо народ учить.
А грайм совсем не шит! есть классный грайм, это уж никак нельзя отрицать. Конечно, спорный вопрос о его принадлежности к гаражу, но думаю есть она.

Pooh

Pooh

24 ноября 2003 года

думай как хошь на то и свобода слова типа.... но например никакх общих черт между гаражом и граймом не вижу совсем.... помоему эт вааще щит полнейший....... делай делай все прально ..... у нас вот техно в жопе полной за что тоже в принципе обыдно.... воть а гараж тихо мирно раскручиваем того глячи через годик два казань догоним можешь привести пример классного грамйма а то что-то я не слышал такого очень уж хочется заценить можно даже с ссылками

сладкий мишка

сладкий мишка

24 ноября 2003 года

вечером постараюсь, сейчас уж на учёбу побегу.

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}