UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

DJ Reenat @ Самара и Тольятти 18.09/19.09

reenat

reenat

21 сентября 2003 года

2 Maz - жестко и раггово было в Самаре)))
а вообще нужно было заранее говорить свои реквесты, я бы исполнял - потому что пластинок было больше чем удалось сыграть - приходилось тестировать на публике. Я взял всё что только можно было, но не все сыграл.

2 сердечный пупс: приезжайте, постараемся встретить))
Вы увидите главную столицу 2степа
Как реагирует у нас танцпол на 2степ, такое я видел только в питерской амнезии...
Вот я просто подумал, как оказывается важно ди-джеям воспитывать свою публику. Мы в Казани занимаемся прививанием тустепа с 2000 года, и эти три года сделали реально очень много. Хотя я бы не сказал, что у нас есть какая-то специальная 2степ туса, но тем не менее - хиты подпевают хором, хлопают постоянно, визжат и т.п.
Желаю вам в Самаре и Тольятти тоже стремиться к этому!
Тольяттинская молодежь уже готова к этому, просто супер

AnnG

AnnG

21 сентября 2003 года

Reenat - ты , суперсэт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть некоторые не догоняют. Приезжайте почаще с 2step(ом) и начнут догонять,а то Pooh в этом плане не чешится.
to Pooh : да?

reenat

reenat

21 сентября 2003 года

Из Тольятти до Казани 4 часа езды на машине!!! Автобус едет гораздо дольше - часов 7, не помню точно

reenat

reenat

23 сентября 2003 года

Это я выбираю, какой пластинкой покорить самарцев

сердечный пупс;)

сердечный пупс;)

23 сентября 2003 года

Очаровательный молодой человек
Одно точно знаю, что тольяттинцев ты покорил

reenat

reenat

23 сентября 2003 года

фотографии, где я пытаюсь покорить тольяттинцев, у меня пока нет - надо бы спросить у Рома, вроде бы он фоткал...

Pooh

Pooh

26 сентября 2003 года

да кстати надоу него отвентить фотки..... мне еще фоттоз принесли со второго фотика! позже выложим зе бест!

MaZ

MaZ

2 октября 2003 года

2 Reenat: от имени и по поручению тальяттинских рабочих и крестьян, заявляю заранее - охота чтобы в следующий твой приезд было жестко и раггово (ну и с прямой бочкой борщить не надо )

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}