Докатились ...... сначала Руки Вверх, потом этот придурок ....... может еще Бориса Моисеева обсудите???? он тоже может скоро под ту степ запоет....
Luther Selecta
22 июня
2003 года
2МастаБласта: Тебе надо податься в продюссеры или как там это называется - твои новаторские идеи перевернут российскую поп-сцену... ))) ***
MASTERBLASTER
22 июня
2003 года
Лютер...... )))))) думаешь я не пробовал??? знаешь как сейчас пробиться трудно....
Luther Selecta
22 июня
2003 года
Тогда даже не знаю, что предложить... ))) Берись Антона раскручивать... )))
MASTERBLASTER
22 июня
2003 года
Лютер...... вот сегодня созвонимся с ним, буду раскручивать )))) потом тебе напишем как все прошло......
Luther Selecta
22 июня
2003 года
Только ты его не сильно раскручивай, чтобы голова случайно у него не закружилась... Привет от меня передавай...
RuffGroove
28 июня
2003 года
Слова конечно у Билана совершенно бессмысленные, но вот если бы его вокал, да в 2step, думаю было бы супер
013
30 июня
2003 года
блин, если Моисеев Б. запоет под ритмы ту степа?????? что будете делать????
SUBwj0hn
30 июня
2003 года
2 last: a jesli k primeru Tod Edvards - gej, to chto togda delatj?
ЛЕРА
5 июля
2004 года
скажитепожалуйста сколько лет Диме Билану?
kai
6 июля
2004 года
Дима гениально выступил со своей первой песней - БУМ!!!
Это было нечто охренительное, я в тот момент подумал - ну неужто Sing Pop (одна из разновидностей вокального 2step"a, если я ничего не путаю)) в Россию пришёл....
а затем началась откровенная х*ета!!!
ОЧЕНЬ обидно!!!
кто сомневается в Диме, послушайте вышеупомянутый трэк "Бум" и поймёте, что он может.....
8Noisex8
6 июля
2004 года
2 kai
Дай ка, пожал, ссылочку на этот трэк билана "Бум", если конечно же есть. Было бы интересно послушать...
сладкий мишка
6 июля
2004 года
хм, я слышал
kai
6 июля
2004 года
сообщение 8Noisex8 2 kai
Дай ка, пожал, ссылочку на этот трэк билана "Бум", если конечно же есть. Было бы интересно послушать...
уверен, тебе бы понравилось!!!
насчёт ссылки не знаю... я сам грабил с альбома, если тут можно размещать трэки - я разместил бы, чтобы все знали, что и наши могут, только тупят!!!!
8Noisex8
7 июля
2004 года
В общем как разузнаешь о ссылочке или ещё о чём-нибудь о Буме, то дай знать. Диск конечно же я покупать не буду, но с радочтью бы скачал. Надо же слушать отечественную муз