UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 17 из 24

Не гораш чарт

hot step

hot step

7 апреля 2006 года

Старушка Англия - страна дорогая как ни крути,но при наличии обеспеченных мурящих знакомых,сразу идёт на экономия минимум по двум темам

hot step

hot step

7 апреля 2006 года

К нам с Тенгизом когда приезжал приятель Люк из Лондона,он всю поездку отбивал написанием статьи для Лондон Таймз о своем путешествии в Россию - его тетя работала в этом издании ))

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от hot step
К нам с Тенгизом когда приезжал приятель Люк из Лондона,он всю поездку отбивал написанием статьи для Лондон Таймз о своем путешествии в Россию - его тетя работала в этом издании ))

Прикольно!... В России такое не пройдет думается...

hot step

hot step

7 апреля 2006 года

Он все время спрашивал - а это если напишу,нормално ?(так и говорил с тведым "л",у них мягких знаков нет)))
еще в ларьке его все время переспрашивали по сто раз,когда он просил пачку "Молбро" ))
И кстати тоже крутил пласты,(правда не гораш) - у себя в Лондоне звался Lukich ( Лукич) - так типа ,объяснял,звучало экзотично для англоидов..Где-то у Тенгиза флаер валялся с этим его ником из клуба Turkish Delight (London)...

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2006 года

Он все время спрашивал - а это если напишу,нормално ?(так и говорил с тведым "л",у них мягких знаков нет)))
еще в ларьке его все время переспрашивали по сто раз,когда он просил пачку "Молбро" ))
И кстати тоже крутил пласты,(правда не гораш) - у себя в Лондоне звался Lukich ( Лукич) - так типа ,объяснял,звучало экзотично для англоидов..Где-то у Тенгиза флаер валялся с этим его ником из клуба Turkish Delight (London)...

Нормално, нормално! Ха-ха-ха!

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2006 года

Мираб, микс Тона выкачал? Может что расслушаешь и подскажешь какие треки там кто исполняет?... Материал очень понравился мне! Последний трек - вообще вышка!

hot step

hot step

7 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Luther Selecta

Нормално, нормално! Ха-ха-ха!

вот так и стебали его всю дорогу! ))
еще помню он рассказывал,что когда его отец учился в Оксфорде (а не в Кембридже,как я по запаре писал выше),там же пару лет учился и будущий президент Штатов Билл Клинтон:так вот он мурил там как паровоз,и играл на саксофоне каждый день,а из его комнаты дым валил коромыслом! ))

hot step

hot step

7 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Luther Selecta
Мираб, микс Тона выкачал? Может что расслушаешь и подскажешь какие треки там кто исполняет?... Материал очень понравился мне! Последний трек - вообще вышка!

Прикинь у меня Флэшгет набит до отказа ссылками с утра,еще брат заходил ( тебе привет передает,сегодня он сдал госэкзамен в своей Академии Культуры (Мультуры)))) -
так что у меня пока только пошел качаться Саунд Делюкс - скоро докачаю...

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Luther Selecta

Прикинь у меня Флэшгет набит до отказа ссылками с утра,еще брат заходил ( тебе привет передает,сегодня он сдал госэкзамен в своей Академии Культуры (Мультуры)))) -
так что у меня пока только пошел качаться Саунд Делюкс - скоро докачаю... [/quote]

Тиму привет огромный и поздравления!

hot step

hot step

7 апреля 2006 года

Тэнкс!

hot step

hot step

7 апреля 2006 года

щяс Расула слушаю - приятный дипец такой )

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2006 года

щяс Расула слушаю - приятный дипец такой )

Мне очень нравится! Положу потом еще недавний эфир Todd Terry на радио - очень круто!

hot step

hot step

7 апреля 2006 года

На самом деле микс просто охуенный : сейчас подробно расслушал - примерно такой дип я крутил на Радио Порт !

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2006 года

На самом деле микс просто охуенный

Точнее не скажешь!...

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2006 года

Сейчас Suburban в цифру перевожу... Минут через 5-10 будет ссылка...

Предыдущая страница Следующая страница << < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}