UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 12 из 17

Презентация 2step сборника "Step2step" @ Amnesia (SPb) - 26.04.2003

FStep

FStep

28 апреля 2003 года

Не хочется писать всякие банальные восхищения.

Могу сказать, что это было на очень высоком уровне, это пожалуй была лучшая тустеп вечерина в моей жизни.

Огромное спасибо всем людям, которые не давали заскучать - Altero, mr.D, Tracer.

Был рад видеть Laurie и lin.
Спасибо организаторам. Вы собрали правильный народ и всё удалось на славу!

Hot рад был познакомиться! Пьянству Бойз форэва

Steel Silent всё было на уровне! молодца!

Надеюсь, что таких движений будет ещё очень много!

mr. d

mr. d

28 апреля 2003 года

я как то затянул с впечатлениями и все уже все рассказали

поэтому скажу вот что - эта вечеринка сразу напомнила мне вечеринки в Айя-Напе! Такой же позитив... да и вообще все классно
Не хватало еще хита Do You Realy Like It, а то точно было бы полное deja vu на 2 года назад

Так что я думаю, это сравнение в пользу прошедшего мероприятия!

Ну так было здорово познакомиться со всеми питерцами из форума! Вы просто супер-люди

Ну а дорога в Москву тоже получилась довольно веселая - надеюсь, соседи по вагону на нас не очень сердились И хочу передать спасибо через этот форум той женщине, которая прекратила мои мучения с Тамбовом

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

Хм, теперь ждем презентации второй части что ли?! )))

hot step

hot step

28 апреля 2003 года

2F Step:
Взаимно был рад с тобой познакомиться и побеседовать!Ты и Ринат-единственные из непитерцев,с кем было приятно познакомиться и пообщаться!

reenat

reenat

28 апреля 2003 года

пишет ди-джей "в черно-желтой олдскульной куртке" - вероятно это был я в олимпийке boxfresh и футболке Puma?? )
это действительно была потрясающая вечерина. Питер - я в вас не сомневался, мега-респект вашему супер-городу!! Московским пати в Бифитере явно не хватает чего-то, что было 26 апреля в Амнезии...
Я в восторге от реакции на свое выступление! Спасибо всем, кто плясал, хлопал, пел и потом благодарил меня.
Огромное спасибо питерскому массиву - перечислять всех не буду... Я предпоследний день в Питере, завтра еду домой... И опять будет месяц депрессии после мощного питерского позитива... Питер форева, я люблю вас

Dj Timij

Dj Timij

28 апреля 2003 года

Идентификацмя продолжается)):в 4-5 играл я
"в чем-то и поверх черной футболки"
это была кенгуруха "Resurrection и грибоедовская клубная
футболка..
Атмосфера в клубе была наилучшая, жаль что не мог присутствовать до 4-х часов
т.к. до этого играл
в Грибе, в рез-те -со многими не пообщался(

Alligator

Alligator

28 апреля 2003 года

Да, вечерина получилась.
Жаль, я поздно пришел, хотел услышать Wave'a со Steel'ом, придется оставить до следующего раза.
Кстати, когда соберемся еще раз?
Такие вещи требуют продолжения.

Кстати, кто-нибудь на Кrush'а попал?
Или все так увлеклись, что остались в Амнезии до утра?
Я не смог оторваться от 2step кроме как для того, чтобы на пару минут заглянуть на 2 этаж.
Москва - respect.
Reenat & Altero - вы просто порвали публику в клочья.
Тустепперы всех стран - соединяйтесь!!

Миста

Миста

28 апреля 2003 года

Ладно, не плачьте. Ещё замочат ребята, какой-нибудь опэн эйр на острове (благо их у нас, вроде, хватает). А если не замочат, придётся мне постараться. Так что - до встречи!

Steel Silent

Steel Silent

29 апреля 2003 года

я до сих пор отхожу от этого огонька (с) Ma3x.
а вы как? эмоции прошли уже?
:lol2:

cayenn

cayenn

29 апреля 2003 года

Да, нет, почему, Steel, у меня до сих пор настроение клёвое! =) Впридачу я снова начал писать 2стэп-музыку.

Laurie

Laurie

29 апреля 2003 года

Я снова и снова переживаю все эти приятные моменты! К тому же, я всё это записываю!!! (См. тему в разделе "Треп".)

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Вот вы мне скажите, почему, когда все знали, что намечается грандиозное событие, никто не записывал выступления DJs на компьютер... Вот было бы здорово, если с вечеринки были МР3: выступление SS, Timij, Reenat... Какая была бы память... )))

Laurie

Laurie

29 апреля 2003 года

2 Luther: оооо даааа... Особенно во время сета Рената, когда народ пел под Ladies "o-o-o, zaebis', zaebis'..."

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Фу, что за пошлости?! ))))))) Почему же никто не подумал об этом? Почему не записали? ((((((((((

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Да, пати получилась кульная ! Особенно порадовали выступления Рената и Альтеро... Кстати, вот если бы вы выложили хотя бы примерные плэйлисты... :-) Очень много было классных темок, которые так проперли... Хотелось бы знать, как они называются...
Приятно было услышать знакомые, проверенные временем и танцполами хиты. Альтеро особый респект за Sambucca , а Ренату за Tin Tin Out feat Emma Bunton - What I am (K Warren Mix), но конечно же Ladies - всех взорвала!
И обоим - за реальный вокальный 2 Step!

Всем тустепершам, которые так классно зажигали на танцполе - большой THANKS!

Предыдущая страница Следующая страница << < 11121314151617 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}